О ведьмах

a_nikonov
, 31 января 2017 в 12:29
Письмо Александру Никонову:
"...хотел сказать вам спасибо!
Спасибо и за то, что помогли мне открыть глаза своими книгами, и за то, что дали контакты Кошкиной и других.
К другим мы, правда, не успели попасть до отъезда... а к Кошкиной сходили. Сначала жена, потом и я. Жена более скептичный человек. Я более открыт всему непонятному. Жену она с первого раза не пробила. Только частично - продышали до пояса (как выразилась Кошкина). Со мной проще. У меня после её сеанса 2 дня улыбка с лица не сползала. Я вдруг понял, что ни на кого больше не держу зла. Нет обид во мне, нет злости. Прошла боль в руке и колено расслабилось, улыбка на лице выпрямилась (я вдруг понял, что полжизни ходил с искривленным ртом и вечно напряженной губой с одной стороны).
Сама Кошкина перед сеансом выглядит на 10 лет моложе, чем в конце его. Просто на глазах меняется, высасывая из нас плохое, делясь с нами хорошим!
Но она умеет восстанавливаться - утром она снова молодая! Я не знаю, как она это делает. Но я очень благодарен ей, что она это делает, и что она нашла время на нас.
Надеюсь, мы, как только перестанем тут носиться как ужаленные и наша жизнь войдет в колею, найдем время и начнем наконец подробно следовать её советам (для них надо находить много времени, особенно вначале, когда надо их все сначала подробно изучить).
Я не могу описывать, что там происходило (на сеансе). Тем более о чем мы с ней говорили - это очень личное - она вскрывает тебя, будто хирург, выковыривая все прошлое. Но это нечто! Такого я никогда не испытывал. И самое удивительное - как ты чувствуешь себя после. Даже мышление меняется!
Только один сеанс - мало. Надо еще. А у нас пока нет возможности... Но мы попробуем - может она сюда или мы к ней... Надо пробить нас до самых глубин. Вытащить все и прочистить. Кем мы станем после? Не могу представить, но точно станем лучше...
Еще раз спасибо вам!
Будете случайно в Техасе, Далласе - дайте знать - встретим, приютим!"