Война | Он нам не царь

Фашизоидная путинская клика развязывает гражданскую войну...

a_nikonov
, 6 мая 2018 в 11:08
...так считают патриоты России в лице Несмияна:
"...массовые задержания и крайне жесткое пресечение акции протеста, приуроченной к вступлению в должность Путина, дополнились и еще одним весьма неоднозначным фактором: привлечением к избиению демонстрантов частных карателей.



Факт тревожный, так как именно власть развязывает будущую гражданскую войну, передоверяя свое монопольное право на насилие уголовному сброду и зверью с нагайками, которые расправляются с безоружными людьми (на минуточку - не террористами, а обычными гражданами, всего лишь имеющими отличное от предписанного мнение). Это - прямой путь именно к гражданской войне, так как власть сама снимает ограничения на насилие...
Мы сегодняшние как-то прискорбно зашли ровно та тот же круг, в котором была Россия в начале 20 века. Такая же непобедоносная затяжная и бесперспективная война на периферии, которая в любой момент может закончиться военным разгромом. Такое же отчаянное положение народа, с которого дерут семь шкур и готовятся содрать еще больше. Впереди, нужно понимать, будут и Ленские расстрелы..."