Политика | Украинские выборы 2019

Просят отнестись с пониманием

amarok_man
, 17 апреля 2019 в 17:01

Видимо, действующий президент Украины, здесь надо добавить-пока действующий, сильно засомневался в своей победе во втором туре президентских выборов. Которые пройдут 21 апреля. Потому как, иначе трудно объяснить тот факт, что спикер штаба Олег Медведев призвал с пониманием отнестись к тому, что как он это назвал: Петр Порошенко лучше готов к противостоянию с «основной угрозой» страны.


И потому предложил кандидату Зеленскому отказаться от участия в выборах. На том основании, что у Порошенко есть опыт в политике. А вот у Владимира Зеленского его нет.  Об этом Медведев заявил в интервью «Би-би-си Украина».

И предложил Зеленскому пока поработать в парламенте, понабраться опыта и т., и т.п.

О как ! Такие простые парни в штабе Порошенко. )))
Видимо с шефа пример берут.

Как метко заметил Зеленский: "...шоумен может стать президентом. И время покажет, как он будет работать на этом посту. А вот когда президент становится шоуменом, то это очень грустно"...

Зеленский с большим отрывом лидирует в опросах, а ему предлагают взять и отказаться от участия в выборах.

Зеленский за несколько дней до второго тура президентских выборов на Украине опережает Порошенко, свидетельствуют данные нового опроса Киевского международного института социологии. В его поддержку готовы проголосовать 72,2% избирателей, Порошенко готовы поддержать 25,4%. Еще 2,4% украинцев испортили бы бюллетени.

Собственно без разницы, кто победит на этих выборах. Вряд ли от их исхода, что-то сильно изменится в проводимой политике на Украине. Потому как ни Порошенко, ни Зеленский самостоятельными фигурами не являются. Может быть в случае избрания Зеленского станут менее интенсивными обстрелы Донбасса. Может быть будет сворачиваться накал религиозного раскола на Украине. А в остальном многое останется по прежнему.