Война

Не шашлык нужен . Нужен символ.

capat
, 6 мая 2020 в 07:12
Символ веры в человечество, веры в труд на благо человечества, веры в стойкость людей. Веры в человеческую мудрость и понимание, что никогда никакие эксперименты над человеком, подобно фашистскому делению людей на расы, подобно опытам над «второсортным людским материалом», подобно тотальному контролю над личностью, не пройдут.
Парад 9 мая – символ победы разума над цинизмом агрессии.

Как горько символичны именно сегодня манипуляции вокруг Парада (его перенос, отлучение народа от парада, подобно верующим, отстраненным от церкви во время Пасхи), в разгар циничных экспериментов мирового капитала над людьми, того самого капитала, который поддерживает сомнительные исследовательские лаборатории, цинично доказывает исключительность и превосходство финансовых кругов над человечеством.

Не шашлыки нужны людям, нужен символ, который занял прочное место в сердцах и мозгах миллионов людей, помнящих свою историю, своих предков, свою Великую Отечественную войну.
Символ во имя человечества, против гнусных попыток капитала использовать войны и вирусо-бактериологическое оружие в схватке за свое абсолютное доминирование.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html

Этому параду не всегда везло. Ни в советское время, ни в 90-е, ни в нулевые. Его проведение полностью зависело от политического настроения руководства страны.
Но как бы ни складывалась его судьба, народный дух Парада не исчерпаем. Речам и обращениям по телевизору народный Парад 9 мая не заменить.
За символ, который в душу запал, народ и держится. За него можно и шашлычком побаловаться.имхо
Всем привет!