Украинские выборы 2019

"А сотня-то ненастоящая!!!"

chervonec_001
, 4 декабря 2019 в 10:03
Передача на украинском ТВ канале НАШ, принадлежащий Мураеву



В эфире про самое "святое" для апологетов майдана - "небесну сотню". Все с документальным подтверждением из реальных уголовных дел гибели людей. Для создания липовой легенды собирали абсолютно левые жертв для круглого числа в округе и в сотнях км от Киева.

Эфир обязательно смотреть.



Правда всегда откроется. Вот и сейчас правдивый рассказ о майдане и его "героях". Короче, не сотня и далеко не небесная. Масштабная фальсификация в масштабах целой страны. У фейкового государства и герои фейковые.

Это только начало. А сколько ещё вылезет, к примеру, по АТО? Уже вылазит.

Интересно было бы услышать комментарий Зеленского касательно этого. Только даже на прямой вопрос он деликатно отмажется. Что-нибудь вроде:

"Давайте не будем оценивать чужие смерти и трагедии... эти люди всё равно пострадали в те страшные и великие дни. У нас много других задач, займёмся лучше решением проблем экономики, здравоохранения и проч, и т.д, и т.п..."

и скорбный взгляд, конечно. При этом Зеленский все прекрасно видит и знает! Но он актер, который будет мылить глаза всякой ерундой народу страны последующие пять лет в то время, пока те, кто грабил и геноцидил, будут продолжать грабить и геноцидить. А ведь его выбирали и поддержали для обратного. Поэтому и рейтинг у него сейчас летит в тар-тарары.