Политика | Украинские выборы 2019

Порошенко и Ко готовят в воскресенье майдан

chervonec_001
, 5 декабря 2019 в 17:01
Украинский Телеграм-канал "Резидент" близкий к Офису президента и отличающийся достоверным инсайдом сообщил, что Порошенко раздал указание своим штабам свезти людей на акции 8 декабря в Киеве и разместить порядка 1000 мужчин на квартирах.



Протесты, на которые Порошенко, Парубий, Тимошенко, Вакарчук зовут людей в воскресенье, приурочены встрече Путина и Зеленского на саммите в Париже 9-го числа.

Всем радикальным организациям отдана команда мобилизовать людей на поездку в столицу и акции протеста в регионах страны. Необходимо создать иллюзию, что вся страна против. Соросята организуют лидеров общественного мнения и выступление на тв эфирах.


То есть, то ли из-за импотентности новой улады то ли из-за кулуарных договорённостей (что тоже равносильно импотентности), Порошенко, вместо того чтобы сидеть за махинации, коррупцию и раздербанивание им Украины под лжепатриотические лозунги, пытается не только поднять хвост, но ещё и напрыгивать.

Сейчас Порошенко пытается объединить условных оппозиционеров в лице Тимошенко и Вакарчука с их фракциями, пытается менять повестку дня, чтобы переключить внимание с себя. Напомню, на днях Порошенко вместе с Голосом и Батькивщиной выдвинул Зеленскому ультиматум на внешнеполитические переговоры, в наглой форме изложив список требований.




Порошенко - это тот, напомню, кто в свое время подписал Минские соглашения.

Теперь, выходит, тот кто их всячески затягивал их выполнение в течении 4-х лет, теперь призывает вновь выйти на Майдан, чтобы вообще не выполнять им же подписанное. То есть проще говоря он и( ещё двое) призывают к неисполнению Международных договоренностей и подталкивают новоизбранного президента к отказу от этих договоренностей. То есть к новой войне на Донбассе.

Ну, а если Зе эту войну проиграет, то можно и свалить на него, мол это он разорвал и проиграл. Вот только эти трое не говорят толпе о последствиях невыполнения договоренностей.


Что до Зеленского

Помнится, в Квартале-95 Володимир так блестяще разделал политику Порошенко. И пришёл к власти потому, что большинство населения Украины были против Порошенко - и вдруг он стал не просто проводником идей Порошенко, но ужесточил их до крайности.

Это и не сильно удивительно. Почти весь пул нынешней власти выходцы из порошенковской.

К примеру (сообщает Телеграм-канал "Тёмный рыцарь", который ведёт невычисленный депутат Верховной Рады), в первой волне" создания ботоферм для Порошенко в 2014 году участвовал наравне с другими блогерами никто иной, как Давид Арахами.

Арахами - это (неожиданно!!!) нынешний глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде. А теперешний генпрокурор Руслан Рябошапка (тоже неожиданно!!!) - это экс-заместитель Министра юстиции времён Порошенко.

Список этот можно бесконечно продолжать:

а) Премьер Гончарук — советник Министра экологии при Порошенко.
б) Вице-премьер Кулеба — представитель Украины в Совете Европы при Порошенко.
в) Министр иностранных дел Пристайко — первый замминистра иностранных дел при Порошенко.
г) Министр финансов Маркарова — и.о. Министра финансов при Порошенко.
д) Министр экономики Милованов — член набсовета Нацбанка при Порошенко.
е) Министр МВД Аваков — Министр МВД при Порошенко.
ж) Секретарь СНБО Данилюк — Министр финансов при Порошенко.
з) Заместитель секретаря СНБО Демедюк — глава Департамента МВД при Порошенко
и) Руководитель офиса Президента Богдан — избирался в Раду по спискам Блока Петра Порошенко.
к) Советник Президента Демченко — советник Президента Порошенко.

и прочая и прочая и прочая... Алфавита перечислить хотя бы основные лица точно не хватит.


Так что порохоботский круг лиц из власти никуда не делся. Что опять указывает на слабость и недееспособность новой власти на Украине, на неумение или на полное нежелание выбранного президента что-то менять в этой стране.