Национализация и блокада в ДНР

Спасение через страдания

colonelcassad
, 11 марта 2017 в 10:07


"Только не нанимай на это дело полных идиотов. (C) Snatch!"

Штаб блокады Донбасса потребовал освободить всех пленных, которые находятся на оккупированных территориях, в ином случае участники пообещали устроить населению невыносимые условия: закрыть поставки грузов, электричества и воды. Об этом заявил координатор Штаба блокады Анатолий Виногродский на пресс-конференции.

"Мы закроем полностью все поставки товаров и грузов, электроэнергии, воды и прочего, которые будут поступать на оккупированные территории, для того, чтобы организовать там невыносимые условия для населения. Чтобы они начали разговаривать со своими Захарченко и Плотницкими", - заявил Виногродский.

Таким образом участники блокады хотят подтолкнуть Россию к выполнению обязательств в соответствии с международным конвенциями по содержанию граждан на оккупированных территориях за счет бюджета страны-агрессора, а не за счет страны, на которую совершено нападение. Также Виногродский прокомментировал то, что на оккупированных территориях продолжают страдать простые люди.

"Там люди страдают из-за того, что у нас идет война и эту территорию оккупировала Россия", - сказал он.

http://112.ua/ato/shtab-blokady-my-ustroim-dlya-naseleniya-nevynosimye-usloviya-esli-boeviki-ne-osvobodyat-plennyh-376908.html - цинк

Характерный пример извращенной человеконенавистической логики - люди стадают вследствии войны и блокады, но так как мы хотим их спасти, то мы будем создавать для них еще более нетерпимые условия, потому что мы так заботимся о простых людях с Донбасса.
Стоит ли удивляться, что на Донбассе таких "освободителей" не ждут. Хотя еще блокада Крыма должна была продемонстрировать, что меры направленные на причинение неудобств местному населению, не приближают отпавший регион к Украине, а наоборот отдаляют его.
В общем, в плане интенсификации блокады Донбасса, подобные идиоты по сути выступают в роли драйвера процесса форсированного разрыва экономических связей между ЛДНР и Украиной.