Техническое

colonelcassad
, 11 марта 2017 в 17:13


Коротко о технических моментах.

1. Как уже ранее предупреждал, сейчас пока в отъезде, поэтому в блог пишу урывками, а оперативность военных материалов резко упала, ибо не отслеживая постоянно ситуацию, можно лишь совсем халтурные обзорчики клепать, а кому они такие нужны, поэтому подождите до вторника-среды, все будет.

2. По тем же причинам не проверяю ЛС, комментарии и почту. Нет времени. Приеду в Севастополь, постараюсь ответить всем. Это же касается и присланных материалов - выложу дайджестом как вернусь.

3. Модератор полностью не справляется и ругается на то, что поток альтернативно-одаренных не ослабевает, про это я в курсе, как будет время, пройдусь с расстрельным маузером по паре постов с кучей камментов и отравлю на подвал особо отличившихся. Так что не обижайтесь потом.

4. По верстке постов. Тут я оказался в роли "сам себе злобный Буратино". Забыл дома зарядку для ноутбука, поэтому последние пару дней посты выходят с планшета (а это тот еще адский ад), так что будет больше косяков при верстке, да и кросспостинг в соц.сети пока не настроен. Тут вам придется так же подождать.

5. Касательно поездки, то я пока в Москве, есть вариант поработать с ANNA-News по ближневосточной тематике. Вернусь на днях в Севастополь, отпишу как прошло. Так же с оказией попробую решить вопрос с членством в СЖР.