Война в Сирии

Техническое

colonelcassad
, 21 марта 2017 в 20:02


Коротко на тему вопросов "Где обзоры по Сирии?" и "Почему нет обзора по Коминтерново?"
Докладываю.

По приезду, обнаружилось, что за время отсутствие накопилось много дел не связанных с блогом, в частности надо было доделать работу по диссеру.. Так что времени на писанину было совсем мало. Завтра вроде с этими делами разберусь и обзоры по Сирии и Донбассу будут выходить как обычно (по Сирии будет большой за неделю, с Пальмирой, Дамаском, Дераа, Дейр-Хафиром и Раккой - там в принципе пока все по накатанной идет). По Коминтерново, то если не считать чуть больших чем обычно потерь ВСУ, все в пределах местной нормы.

Само собой пропустил целый ряд важных и "важных" тем, про некоторые из которых в принципе можно было написать, поэтому совсем коротко, чтобы удовлетворить особенно нетерпеливых:

1. Помер Рокфеллер - земля стелковатой. Старость косит ряды глобалистов.
2. Трамп не пожал руку Меркель и обвинил демократов в сотрудничестве с Путиным. Троллинг + прием "сам дурак". Американская внутренняя политика в последние месяцы несказанно радует накалом бреда.
3. Гневно ругаются - почему живешь в Крыму и не пишешь про "Тайган". Я про него и в период энергоблокады не очень то писал в силу наличия более важных тем, тем более что тему с бедствующими львами и так обсели все кому не лень. Ну а так то да, звери должны жить в тепле и достатке, кто ж спорит то.
4.Топ-менеджера "Роскосмоса" таки замочили в СИЗО. Изначальная версия про "самоубийство" смотрел совсем уж дико, так что признание факта убийства можно только приветствовать. Осталось узнать, кто же это так технично хвосты подчищает в местах не столь отдаленных.
5. ФСБ в Ленинградской области собралось открыть памятник 1-й дивизии НКВД. Дело в принципе правильное и нужное, герои НКВД так же нуждаются в увековечивании, не все же бюсты Николая лепить и прощения у него просить. -)
6. Про шумиху по поводу Евровидения и пустят Самойлову или не пустят, то как-то пофиг - не смотрел и смотреть не собираюсь, так что совершенно без разницы.
7. Так же строго пофиг на какие-то абсурдные сериалы про Шурыгину, Багдасарян и тому подобных персонажей, которыми загадили всю ленту, а некоторые даже пишут вопросы в стиле "Ты за кого?".
8. По поводу митинга Навального, то казалось бы "марши миллионов" 2011 года уже достаточно наглядно показали, куда и зачем ведут эти персонажи, но как говорится, каждый сам кузнец своего счастья и никак нельзя запретить повторно наступать на те же грабли с временным лагом в 5-6 лет. Агитировать за или против не собираюсь, про Навального свою точку зрения развернуто излагал еще 6 лет назад, с тех пор ничего не поменялось.

И так далее в том же духе. Мало того, что сейчас есть проблемы с временем, так еще и требуют, а почему про то или про это не пишешь. Я все таки в одни руки блог веду и тут нет редакции из десятка журналистов, которая как полноценное агенство выгребает в ленту все громкие новости. Дешевый хайп на горяченьком не интересен. Поэтому, как и ранее, публикации в блоге представляют собой мою личную субъективную точку зрения на интересные мне темы и не более того.