Раскол православной церкви

Когда иерархи едины с народом

diak_kuraev
, 21 мая 2020 в 11:30
Тоже далеко не всегда получается хорошо. Если между "церковью учащей" и "церковью учимой" нет дистанции в знаниях и уме, или эта дистанция есть, но нет воли к назиданию и к противостоянию вкусам толпы, то фейки и суеверия разносятся по всему церковному пространству, не встречая сопротивления.

Свой выбор митрополит кишиневский Владимир сделал еще в 2010 году, когда я мог помочь ему в противостоянии мракобесам из секты Чибрика. Своих интеллектуальных и миссионерских сил для противостояния почаевскому полюсу мракобесия у молдавской митрополии нет. Богословов из Румынии или Москвы митрополия звать и знать не желает. В итоге митрополит Владимир как видим, предпочел слиться с чибриками. Теперь уже официально.

Итак, 19 мая синод молдавской митрополии (в отсутствие тираспольского архиепископа) принял два послания. Одно - чисто финансовое (требование к премьер-министру немедленно открыть храмы для публичных служб. Второе - к президенту, премьеру и спикеру с протестом против прививок как таковых и против "микрочипирования", в частности.
https://mitropolia.md/in-cadrul-lucrarilor-sinodului-bom-au-fost-semnate-doua-adresari-importante-catre-autoritatile-statului/


В "аналитической" части послания Синода сказано:

Билл Гейтс несет основную ответственность за создание технологии микрочипирования населения посредством вакцины, которая вводит в тело наночистицы, которые реагируют на волны, передаваемые в технологии 5G и позволяют системе контролировать человека на расстоянии

Bill Gates este considerat principalul responsabil pentru crearea tehnologiei de microcipare a populației, prin intermediul unui vaccin care să introducă în trup nanoparticule care reacționează la undele transmise de tehnologia 5G și permit sistemului să îl controleze pe om de la distanță.
Se consideră că tehnologia 5G în combinație cu anumite vaccinuri administrate în China și Italia au și stat la baza apariției acestui virus care a întors pe dos întreaga planetă.


В резолютивной части послания написано:

Гарантия права человека на отказ от введение/имплантации любого устройства/чипа, внешнего по отношению к человеческому телу, принимая во внимание информацию, предоставленную учеными об их опасности, а также озабоченность, основанную на Откровении Иоанна Богослова и пророчествах Святых Отцов

Аsigurarea dreptului omului de a nu i se introduce/implanta orice dispozitiv/cip străin corpului uman, luând în considerație informația prezentată de către oamenii de știință despre pericolul acestora, precum și îngrijorarea întemeiată pe baza Apocalipsei Sfântului Ioan Teologul și a proorociilor Sfinților Părinți.


***
Кстати, в сети пишут, что действие чипа с лёгкостью блокируется вставленной в рот лампочкой. Главное - лампочку вставлять патроном наружу, а колбой внутрь.