Война | Украинские выборы 2019

Если не путин, то кто, или чего ждать от Владимира Зеленского

fromnorthcyprus
, 22 апреля 2019 в 08:31
Ночь прошла и поверить трудно, что сказка стала былью...Выходит , можно прийти на выборы и проголосовать за того, на кого надежа имеется, что сумеет повернуть страну к миру и процветанию.
После вчерашнего голосования в Украине у меня лично состояние шока. Такое впечатление , что украинцы не только свой путь  развития выбрали, но и России матушке весьма прямо указали, в каком дерьме страна находится, почти 20 лет тупо голосуя за одного того же подполковника ФСБ.

fullscreen-1s2x

Тыщи пригожинских говноботов и миллионы дорогих россиян со своими причитаниями :" Если не путин, то кто..." с сегодняшнего дня полными мудаками выглядят. Похоже,  мы совсем с горя окуели,  что среди 146 миллионов не можем найти честного, инициативного , делового, умного гражданина, который со своей бандой фээсбешной миллиарды баксов не будет распихивать по виолончелям...
Сейчас эксперты репу чешут, чего ждать от команды Зеленского. Думается, что Владимир Александрович за свои 41 год научился трезво смотреть на жизнь.

Прекрасно он понимает, что на полях создания ракет с вечными двигателями с Россией- матушкой бороться не стоит. Десятки миллиардов баксов Россия гонит на вооружение. По херу, что половине страны бабла тока на еду хватает , а 20 миллионов ваще в дырявых рубахах с протянутой рукой стоят.
Информационную войну надо Зеленскому выигрывать, экономику Украины поднимать.  Каждый час и день доказывать Украине и всему миру, что можно вылезти из болота войны и бедности.

Пущай пока Крым российский. Но понятно, что ежели в Украине зарплаты и пенсии будут раза в два, три выше чем у соседей, то этот же Крым безо всякой войны в космосе приплывет обратно. И, вполне возможно, со всей Россией.
Уникальный шанс получила Украина. Работать надо, верить, жить и надеяться. Только так можно опять стать матерью для всех городов русских.