Наука

Мэр Москвы Джигурда?

grushenka
, 13 июня 2018 в 07:39


Чем ближе выборы градоначальника столицы, тем маразм крепчает. Совсем недавно свою кандидатуру выдвинул Антон Красовский, открытый гей и руководитель ЛГБТ сообщества. В своей предвыборной программе этот товарищ, который нам совсем не товарищ заявил, что видит своей задачей, чтобы Москва стала «дверью в Европу». В российской столице должны доминировать европейские ценности, уточнил гей. И подчеркнул, что речь идет не только о толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам. В Москве живет множество разных людей: «Среди них есть и чернокожие, и исповедующие ислам, и те, кто живет в монастырях, гей-меньшинства, и, я надеюсь, их будет большинство".



Спасибо, как говорится, но не надо, чтобы гееев у нас было большинство иначе мы просто все вымрем.



А вот вчера на абордаж должности градоначальника ринулся и Никита Джигурда. От "джигурдизма" не будет вреда. "В мэры Москвы идет Никита Джигурда", - написал актёр в соцсетях.
Как считает Джигурда, его целевая аудитория - «миллионы московских мужчин, ущемлённых в своих правах и достоинствах. Мужчины — рыцари, джигиты». А настоящие мужчины, по словам Никиты, не могут обойтись без коня, то есть без машины. Автомобилистов, по мнению Джигурды, буквально "выдавили" из столицы пешеходными улицами. И этот пункт он собирается сделать основным в своей предвыборной программе.
– Москва - моя любовница, - амбициозно заявляет шоумен и добавляет, что больше не может терпеть то, что творится на московских улицах.
– Я знаю, что шансов выиграть у меня не много, но кто-то должен сказать вслух то, что говорят многие-многие люди, - утверждает эпатажный артист.

У меня просто нет слов. Для полноты картины в мэры надо податься и Алексею Панину с собачкой, чтобы защищать права нудистов и тогда Собянин точно победит!
Он единственный из всей этой клоунской компании нормальный.

Может это такая тонкая игра или все-таки обострение маразма? А кто ваш кандидат?