Працюй, курво!

ibigdan
, 22 февраля 2017 в 12:16
Как вы достали, сволочи. Ну почему вы не можете собраться 2 раза в две недели и просто, твою мать, выполнить свою работу - быть в зале голосований? Уроды. Вторник, полшестого. Полпарламента отсутствует. Вот ставится закон, реформаторский, необходимый Украине немедленно, №4840: открывает данные по добыче природных ресурсов. Закон - не дискуссионный, никто, вроде, не против (попробует кто-то быть против!). Им внедряется совершенно новый уровень прозрачности в энергетике. Соответственно - абсолютно новые возможности для контроля, борьбы с коррупцией.

Вот что пишет Нафтогаз о законе:
"Видобувні підприємства публікуватимуть дані про податки, сплачені до бюджетів усіх рівнів, а також розкриють своїх кінцевих бенефіціарів. Вам цікаво знати, хто копирсається в українських надрах, скільки вони платять за це податків і куди ці податки витрачаються? От вам сюди".

Твою ж мать! Десятки депутатов просто не в зале. Они не за, они не против, они просто гуляют. Парасюк - відсутній, Семенченко - відсутній. Это те, к примеру, кто сильно "переживает" за энергетическую независимость Украины и борьбу с коррупцией в энергетике. Переживальщики, мать вашу.

Вы все, не только эти двое, все - конченные совки. Вы как пергидрольная официантка в советской закусочной. Если время закрытия в 20:00, значит в 19:45 все стулья должны быть перевернуты, а она должна с кульком и в каракулевой шапке стоять в дверях. Все, лишь бы не работать. Злости нет предела.

"Закон про розкриття інформації у видобувних галузях", Ссылка на поименное голосование, знайте их в лицо.

Гоша Тихий