Это же Северная Корея и диктатура!

ibigdan
, 24 мая 2017 в 16:05


Позвольте! 454 обыска в один день. И у кого бы вы думали? У сотрудников налоговой! Почему именно у них? Что это за дискриминация?!

Как там говорится, когда пришли за налоговиками, я молчал? Это же беспредел! У луганского налоговика Антипова при обыске обнаружили сумку с $3,8 млн. долларов. Разве на Майдане стояли за то, чтобы прокуроры рылись в личных вещах??

В общем, у Оппоблока рядом с лозунгами "Вернем ВК и ОК", появится новый: Вернем налоговиков!

А у нас появится немного больше оптимизма, что все ответят за свои преступления. События последних недель как бы намекают, что Хунта окончательно оборзела и хочет крови.

И, очень важно, что не просто хочет, а уже может. Нравится кому-то укрепление Порошенко или не нравится, но факт остается фактом: не могут слабые правители проводить реформы. Даже если очень хотят. Ющенко спал и видел себя в учебниках истории рядом с Хмельницким и Ярославом Мудрым, но когда тебя пинают районные суды, тут уж не до реформ. Порошенко другой. Расчетливый. Говорит мало и замахивается только на то, что по силам. А по силам уже немало.

Только за последние полгода возможности воровать через фискальную службу снизилась в разы. Одно только электронное возмещение НДС чего стоит. Теперь такой кипиш от ГПУ и Военной прокуратуры. Луценко и Матиос – люди Порошенко. Выводы делайте сами.

Сергей Марченко