Однажды в Дижоне

ifc
, 16 июня 2020 в 09:16
евровайнахи

Продолжаю вести наблюдение за тем, как жители нормальных-то стран убивают в себе государство. В предыдущей серии речь была о макаронниках, но процесс идёт не только у них.

На родине дижонской горчицы несколько дней бушевали разборки между двумя диаспорами - алжирской и чеченской. Представители первой имели неосторожность нанести травмы какому-то юному вайнаху. Перепутав его, вероятно, с рядовым ойролягушатником, которого некому защитить и на которого, в принципе, всем плевать. А может, и не перепутав, но переоценив силы своей ОПГ.

Ответочка не заставила себя ждать. В столицу Бургундии съехались вайнахи из других городов, устроив неграм матумбу в лучших традициях де Голля. Всё это длилось несколько дней - по 155-тысячному городу бегали толпы диких людей. Сперва - с разнообразными предметами, присособленными для нанесения телесных повреждений, а затем - и с огнестрелом.



Полиция засунула язык в тухес и не вмешивалась. Лишь спустя три (или сколько там) дня, когда вайнахи разъехались, сперва повыползали алжирские "негры", начав поджигать что ни попадя, а также бегать с кукареканьем в стиле "мы бы им дали, кабы они нас догнали". А затем - нарисовались и флики.

Вдумайтесь: несколько суток в крупном населённом пункте, столице одного из французских регионов, вообще царило безвластие. Аборигены в ужасе попрятались, дабы не стать жертвой шальной пули либо ошибки в стиле "бля, мы не того отоварили, обознался я".

Це Европа, да. И це - евровайнахи. Которые, если кто забыл, массово получали политическое убежище в нормальных-то странах по итогам двух войн в Чечне, ссылаясь на притеснение со стороны клятого Путина и ещё более клятого Кадырова. И в Ойросоюзе таких вайнахов со специфическим образом мышления - просто дохера.

Европейская диаспора чеченцев, по разным оценкам, насчитывает от 150 тысяч до 300 тысяч человек.

Одной из самых крупных общин считается французская - там проживает около 60 тысяч выходцев из Чечни. В Германии, Австрии и Бельгии, по официальным данным, проживает по 30-45 тысяч чеченцев. При этом самыми быстрыми темпами растет чеченская диаспора в ФРГ. Крупные общины также находятся в Польше и странах Скандинавии - Норвегии и Дании.


Вот так эльфийское лицемерие вылезло нормальным-то странам боком. Медиа-петухи из перечисленных в цитате стран годами кукарекали о том, как ужасно притесняет неуиноуных салафитов мордорский Режым. А заказывавшие хоровое кукареканье петухи из эльфийских властных структур пользовались информационным шумом, дабы напялить белые пальто и клеймить Эту Страну.

Теперь имеют у себя десятки тысяч евровайнахов, по-прежнему живущих при ментальном феодализме. Не говоря уж за все сорта негров, у которых в головах вообще - железобетонный первобытно-общинный строй.

Впрочем, это лишь цветочки. Ягодки впереди, и вкус их для эльфов будет весьма кислым.

P.S. На заглавном снимке - немецкие вайнахи, состоящие в основанном в 2016-м году Guerilla Nation MC.

В него помимо чеченцев входят турки, арабы и даже немцы-салафиты, пишет берлинская газета B.Z., всего около 100 человек. "Вайнахские партизаны" в чёрно-белых кожаных куртках то и дело мелькают в уголовной хронике Берлина. То устроят поножовщину в Веддинге, то попадутся в ходе полицейской операции с наркодилерами в Кройцберге, то устроят перестрелку с конкурентами - немецкими байкерами из Hells Angels, которые контролируют в Берлине проституцию и наркоторговлю. "Группа отличается крайней жестокостью и готовностью к насилию", - цитирует газета представителя полиции.

В общем, продолжение темы явно последует.