Война

Расовая война 2

ifc
, 17 июня 2020 в 09:00
все белые - враги

Словно из рога изобилия продолжают сыпаться новости из Оплота Свободы, подтверждающие, что мы наблюдаем у эльфов именно расовую войну. И дело даже не в листовках вроде той, которая на фото выше, и не в беспричинных, ничем не спровоцированных нападения негров на белых.

Дело в том, что расползающийся по нормальным-то странам BLM-движ - это архаизация в чистом виде. Плевать неграм на историю, плевать на факты, они охотно портят статуи в честь тех, кто вообще-то боролся против рабства и защищал предков этих самых негров.

То есть, плевать чёрным на заслуги людей с другим цветом кожи. Главное - именно "неправильный" цвет.

колонизаторы Болдуин и Гринлиф

Был белым? Был. Всё, этого достаточно для признания виновным в "угнетении". И - для мести, включая посмертную. Вон, в Европке на днях расхерачили статуи христианских святых. Какое отношение эти статуи имели к работорговле? Да никакого.

Но того, что статуи БЕЛЫЕ, оказалось достаточно для нападения на них.

разбитая BLM-приматами статуя

Вот так оно и бывает, если десятилетиями взращивать в обществе ненависть, одной рукой размахивая лозунгами о демократии и мультикультурализме, а другой - выдавая незаслуженные привилегии паразитам, которые сами не были в рабстве ни дня, но почему-то имеют право требовать покаяния от людей, никогда не владевших рабами.

Неграм осталось обосновать своё превосходство религиозными соображениями, и будет вообще зашибись. Собственно говоря, процесс уже пошёл.

Новым "движением Бога" называют то, что происходит сегодня на мемориале, посвящённом Джорджу Флойду. Стихийные служения поклонения, чудеса, проповедь Евангелия, покаяния людей, крещения. Сотни людей собираются на месте убийства, чтобы присоединиться к этим собраниям молитвы и поклонения.

"Что-то происходит. Прямо на этом месте люди спасаются, крестятся и переживают Бога, - рассказал Джошуа Линдквист, христианский лидер Global Revival Harvest. - В месте, где была только безнадёжность, полностью изменился духовный климат. На этой улице, которая сегодня привлекает внимание всего мира, происходит пробуждение! Пожалуйста, молитесь нами, чтобы это продолжалось!"

Он также рассказал, что люди из всех слоёв общества приходят в этот район и обращаются к Богу: "Место, где был убит Джордж Флойд превращается в церковь. Здесь полно неверующих людей, но эти собрания превратились в служения поклонения".


Как тебе такое, Рон Хаббард, жалкий ты белый лузер?