Плоды расчеловечивания

ifc
, 18 июня 2020 в 08:55
огонь Свободы

Почти четыре года прошло с момента, когда я писал о развороте бумеранга расчеловечивания, запущенного нормальными-то странами по Тоталитарным Режымам. Вы наверняка помните звучавшее много лет кряду хоровое кукареканье в стиле "мусора не люди" из хлебальников заряженных эльфами на разрушение онижедетей.

Сейчас бумеранг достиг цели, и вот как, например, выглядят, плоды его попадания.

Трое офицеров полиции Нью-Йорка были госпитализированы после того, как выпили молочные коктейли в Shake Shack в нижнем Манхэттене.

По словам источников в правоохранительных органах, в напитки мужчин могли добавить отбеливатель. Полицейские пришли в закусочную на Бродвее после 21:00 и почти сразу же заметили, что у их милкшейков "странный" вкус. Вскоре после этого офицеров доставили в больницу.


Как видите, не обязательно идти крушить магазины и бросаться камнями по патрульным авто, рискуя огрести от копов. Можно просто тихо и подло налить им в молочные коктейли опасный для жизни химикат, потому что all cops are bastards, right? Что дальше - иголки в продаваемом жёнам полицейских свежем хлебе, травля их детей, или даже растяжки у входных дверей? Бог весть. Ясно другое: произошёл слом одной из основополагающих составляющих общественного дискурса. Стражи порядка больше не воспринимаются как люди, олицетворяющие закон. Более того - многие эльфы вообще перестали воспринимать копов в качестве людей.

Это выражается множеством способов - от наливания отбеливателя в молочные коктейли до отказа от традиционных нарративов.

Кинокомпания Paramount Network заявила о том, что прекращает дальнейшую трансляцию телесериала Cops. Об этом 9 июня сообщила газета The New York Times.

В конце мая показ сериала был временно приостановлен. Премьера следующего, 33-го сезона, должна была состояться 15 июня. Причиной закрытия сериала, выходившего на экраны американских телезрителей в течение 32-х лет, стали протесты, проходящие сейчас по всей стране.

Правозащитные организации и протестующие, вышедшие на улицу после убийства полицейскими Джорджа Флойда, требуют коренным образом пересмотреть политику уголовного правосудия.

А сериал Cops, по мнению правозащитников, неправильно показывает систему уголовного правосудия и создает "бесчеловечный" образ негров. Полицейских же в этом сериале показывали героями, которые всегда раскрывают преступления и наказывают злодеев.


Что остаётся расчеловеченным копам? Только оставить выжившую из ума общественность один на один с прогрессивными неграми и топящими за них троцкистами. Прецедент, кстати, уже есть.

В американской Атланте взбунтовалась полиция.

После того, как окружной прокурор
(для справки: негр) обвинил двух офицеров, которые участвовали в смертельном задержании чернокожего мужчины, по 11 пунктам, включая убийство при отягчающих обстоятельствах и нарушение присяги, сотрудники четырёх участков (на карте) покинули свои посты и перестали отвечать на вызовы. Полицейские радиостанции молчат.

Департамент полиции города отрицает бунт своих сотрудников. Источники СМИ в полиции штата сообщают, что в Атланте работает только один полицейский участок.


бунт полиции в Атланте

Думали ли мы, что доживём до момента, когда выдуманные накокаиненными сценаристами реалии олдскульных холливудских фильмов вроде "Робокопа" займут прочное место в жизни?

Не астанавливайтесь (с)