Кошерный расизм

ifc
, 25 июня 2020 в 08:22
негроаиды

В рамках наблюдений (раз и два) за одобренным чешуйчатыми глобалистами кошерным нацизмом, очень доставляет чтение новостей вроде такой:

Военнослужащий армии США примкнул к неонацистской группировке О9А и готовил нападение на своих сослуживцев.

По информации отдела ФБР в Нью-Йорке, задержанный рядовой Итан Мельцер собирал и передавал членам группировки информацию о местонахождении подразделения, его численности, укрепленности и вооружении с целью организации засады на военных.


Член неонацистской группировки с фамилией Мельцер. Тут бы сказать "ой-вэй", но таковая реплика уместна лишь в случае отсутствия знакомства с воззрениями людей с хорошиими еврейскими лицами. Каковые воззрения - будь они высказаны лицами из числа не таки да - моментально вызвали бы травлю в рамках обвинений не просто в нацизме, а в расизме.

Возьмём, например, недавнее высказывание мордорского борца с Режымом по фамилии Солонин.

Белые люди, за счёт собственных сил и средств, часто рискуя жизнью (шторма, крокодилы, змеи, комарики с вирусом во рту) вывезли много-много негров из Африки в самую лучшую (да-да!) страну мира. Сейчас потомки вывезенных живут - В СРАВНЕНИИ С ТЕМИ, КТО ОСТАЛСЯ В АФРИКЕ - как в раю. И белые даже не требуют с афро-американцев деньги за перевоз! Чего ж вам боле?

P.S. Да, негры в США работали. Много, тяжело и за миску еды. НО - оставшихся в Африке (к счастью для нашего рассуждения и к несчастью для них самих) было очень много, они все эти сотни лет много, тяжело (и часто впроголодь) работали. Результат? В Америке - США, а в Африке - Габон. Где лучше - понятно. А почему? Может быть, потому, что белые в США добавили к труду плантационных рабов что-то ещё, более ценное и даже уникальное?

P.P.S. Для особо забывчивых евреев напоминаю: - евреи нигде, ни в одной стране мира не громили магазины и не жгли машины, "еврейский погром" - это про другое - евреи в СССР боролись за одно-единственное право: право уехать на историческую родину и более не обременять местных своими длинными носами, картавыми языками, запахом чеснока и шинками, в которых жиды спаивали русский народ; негры в США тоже борются за право вернуться на родину в Габон?

И последнее, САМОЕ ГЛАВНОЕ : всё сказанное распространяется на ЛЮБЫХ охуевших от халявы и вседозволенности паразитов, ЛЮБОГО цвета кожи, формы носа и пр.


Расизм? Расизм. Но, видит б-г, совершенно кошерный. Равно как и высказывания коллег Солонина по диссидентской малине.

Новодворская, например:

"Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".

"Апартеид - нормальная вещь. ЮАР ещё увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами и насилием".

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила своё, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим".


Латынина:

"Вот сейчас мир посылает Гаити гуманитарную помощь. Она не может приземлиться. Если она приземлится, мы понимаем, что за неё произойдёт. Произойдут кровавые разборки. Собственно, нет смысла эту помощь посылать, к сожалению. Потому что когда она наконец достигнет Гаити, произойдёт одна вещь из двух. Если гарант останется у власти, то она попадет к гаранту. Если из-за землетрясений произойдут беспорядки и гаранта вудуисты и каннибалы свергнут и сожрут - сожрут в буквальном смысле слова, - то гуманитарная помощь достанется вудуистам и каннибалам.

Есть единственная сила, которая может реально чем-то помочь Гаити, у которой для этого есть логистические, есть физические возможности. Эта сила называется армия США. Естественно, она туда не полезет, потому что в тот момент, когда первый попавшийся сержант США застрелит первого попавшегося вудуиста, который вздумает строить баррикады из трупов, или первого каннибала, который эти баррикады начнет есть, то весь цивилизованный мир и прежде всего всякие воровские организации, гуманитарные организации, специализирующиеся на раздербанивании гуманитарной помощи совместно с организациями типа "Хамас", закричат, что это нарушение прав человека".


Цитаты взял отсюда

В общем, что дозволено кошерному расисту, то не дозволено никому. Если "коктейль Молотова" назвать "коктейлем мазл това", то это таки сразу же будет совсем другое дело.

коктейли Мазл това

Однако, у разгулявшихся негров есть в запасе весьма сильный ход: они могут произвести себе обрезание (см. фото в начале поста), скрестив б-гоизбранность с лозунгом BLM, а значит - автоматически сделав чёрных евреев б-гоизбраннее, чем белые.

Подвижки в этом направлении уже есть. Например, в рамках погромов в Оплоте Свободы появлялись листовки, наглядно показывающие непропорционально большое число ужасных белых таки да в вузах, каковые выступают кузницами троцкистских кадров.

конец еврейских привилегий

Надеюсь, тема будет развиваться, и мы станем свидетелями эпичного ЕЖГ между двумя сортами "исключительных" меньшинств, как ранее наблюдали старт сражения между подвидами эльфийских дегенератов в рамках гендерных войн.