Сектантский жабогадюкинг

ifc
, 28 июня 2020 в 07:40
главарь секты царебесцев

Продолжает жечь напалмом главарь секты царебесцев, бывший духовник блондинки Няш-Мяш, запрещённый в служении схиигумен Сергий (в миру - дважды судимый экс-сотрудник правоохранительных органов Николай Романов, что как бэ символизирует).

Напомню кратко предысторию: человек, отсидевший 13-ть лет за убийство, в колонии упоролся по религии и решил сделать церковную карьеру. В коей ему изо всех сил помогал митрополит Викентий. Игнорируя тот факт, что тащит в РПЦ того, кто хладнокровно совершил тягчайший смертный грех ради наживы.

Из материалов приговора от 26 ноября 1986 года, оглашённого Московским областным судом: "Втроём (Романов действовал с двумя подельниками) они вытащили из багажника автомашины пришедшего в сознание потерпевшего Хафизова и с целью убийства после завладения имуществом потерпевшего нанесли ему более десяти ударов монтировкой по голове, каждый поочерёдно. Затем антенным кабелем привязали подобранную в дороге бетонную плиту на шею Хафизова. Романов держал плиту, а Ефимов и Гнедько приподняли тело Хафизова, чтобы перебросить его через перила моста в воду. В это время бетонная плита выскользнула и упала с моста раньше, чем Ефимов и Гнедько выбросили тело с моста".

Можно ли позволять такому человеку проповедовать экзальтированным женщинам? Митрополит Викентий посчитал, что можно. Видимо, теперь его можно считать соучастником всего того, что творит гражданин Романов.

Запрещённый в служении схиигумен Сергий (Романов) 16 июня вместе с казаками захватили Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области. Насельницы обители, а также дети и старики высказали доверие священнику и тоже отказываются впустить назначенного руководством РПЦ протоиерея. Сам Сергий предупредил, что они никуда из монастыря не уйдут, добавив, что властям придётся действовать силой - с помощью полиции и Росгвардии.

Ну просто Дэвид Кореш, ЕВПОЧЯ. Осталось только многожёнство в захваченном монастыре запилить, и будет совсем зашибись. Как руководство РПЦ позволило вырасти внутри своей организации откровенно безумной секте - Бог весть. Но факт остаётся фактом - позволило. Теперь пожинают плоды.

"Сейчас главный враг в России - это Русская православная церковь. То, что вы видите сейчас, - планы, планы тех, кто ненавидит русских, были, уже видите, в исполнении", - заявил схиигумен в ходе своего выступления, опубликованного на YouTube.

Священнослужитель отметил, что будущие поколения должны жить иначе, чем сейчас, "с богом". "Я хочу, чтобы вы... не отходили от церкви, чтобы в школах прививался Закон Божий, чтобы был православный царь в России. Чтобы был хозяин в России. Хозяин не ворует, не тащит из своего дома", - сказал он.

По мнению схиигумена, до 1917 года Россия была могучей державой, жители которой "не пили и не курили". "Поэтому вашими слезами, вашими молитвами, я хочу, чтобы вы жили при православном царе", - заявил священник.


Это было бы смешно, кабы не было так грустно. Уголовник с явными психиатрическими диагнозами промыл мозги кучке последователей, уверовавших, что гражданина Романова (бывшего царя Николая Кровавого) убили по приказу тайных сил. А практический вывод, который последовал из этой конструкции, вообще потрясающ: надо вернуться к архаике. А ещё - не верить в существование коронавируса и не ходить на голосование по поправкам в Конституцию. ЧСХ, объявляется всё это (включая призыв к борьбе против клятой цифровизации) посредством бесовского цифрового YouTube.

Чтобы был понятен состав ОПГ: за пациента топят "православный олигарх" Малофеев (криптовалютный жулик, майнящий крипту в Донбассе за счёт электричества, на халяву получаемого Республиками от любимого Мордора), а также Баринъ и прочие хитровыебанные кандидаты в "новое дворянство". Для достижения означенной цели - "жизни при православном царе" - используются привычные фанатам РКМП чисто уголовные методы.

Рейдерский захват монастыря, например.

Но есть во всём этом блядском цирке и моменты, которые неимоверно доставляют. Собственно, об одном из них и пост.

Злоумышленники напали на съёмочную группу Ксении Собчак, которая работала в Среднеуральском женском монастыре над сюжетом о запрещённом в служении схиигумене Сергии (Романове), отрицавшем пандемию.

"На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты, камеру разбили. Все съёмки избиения забрали, камеру отобрали здоровенные бугаи. Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били [документалиста Сергея] Ерженкова", - написала Собчак


В тырнетах гуляют видео и фото Ксюхи со сломанным носом, но она утверждает, что повредила его до приезда в захваченный сектантами монастырь.

Вот это, конечно, жирно. По сути, Собчачка ведь такая же упоротая, как и поклонники уголовника Романова, только из конкурирующей секты ("канонизация" Ельцина, "святые 90-е" etc.). И вот Ксюха приехала рубить хайп на других сектантах, а получился эпичный жабогадюкинг.

Многие в Этой Стране хотели бы отрихтовать зубы очкастой кандидатке в президенты, но воздерживались из соображений законопослушности. Однако Закон Кармы выход всегда найдёт - и вот Ксюха получила по заслугам от таких же упоротых, как сама.

Будет интересно наблюдать, чем закончится всё это сектантское ЕЖГ, учитывая, что Романов уже дважды не явился на церковный суд.

Действия схиигумена епархия назвала "непослушанием священноначалию" и напомнила, что все церковные таинства, совершённые запрещённым в служении клириком являются недействительными и безблагодатными. 26 июня схиигумен повторно не явился на суд, заседание перенесено на 3 июля. Третье заседание станет итоговым вне зависимости, придёт на него клирик или нет.

Вовремя спрыгнувшая Няш-Мяш, поди, наблюдает за всем этим, поглаживая свой оставшийся целым симпатичный нос и приговаривая "чудом ушла".

комиссарша Поклонская