Почему сочувствуют Луизе Хайруллиной (которая умыкнула из банка 23 млн.р.)?

kolybanov
, 1 июня 2019 в 18:37
Похожее изображение
Отсюда. Не стану я фотографию Луизы Хайруллиной вешать. Вот бесподобную Дарью Екамасову смотрите

Сегодня топовый отписался по этому резонансному случаю (как Луиза Хайруллина - старший кассир Салаватского отделения РОССЕЛЬХОЗБАНКА) утащила с работы 23 миллиона р.(топовый и некоторые СМИ уже написал 25 млн). Откликнулись и СМИ например МК и АИФ. Все с удивлением констатируют, что соцсети поддержали эту Луизу.
Поскольку уже 3 (3 раза!) написал об этом и чуть ли не самый первый из блоггеров (автор из одной с Луизой Республики). То не написать ещё не могу.

Заметил, что топовый и СМИ стали размещать фото Луизы. А вот в первые дни даже СМИ его не размещали (тоже сочувствовали?). По какой-то странности, АИФ пишет, что не открыто уголовное дело (и совсем уж интересно, оказывается есть 2 версии о марке авто на котором она скрылась).

А теперь очень коротко, ПОЧЕМУ  соцсети поддержали сбежавшую с деньгами кассиршу? (Кстати будучи жителем именно этого региона должен сказать, что не только соцсети поддержали Луизу, это у нас просто массовое явление. Скажу больше. Если сейчас полиция начнёт очень активно её разыскивать, даже те кто что-то знают, могут ничего не сказать, и самое неожиданное - мне кажется (покрестился спасибо), что в случае чего население даже начнёт её с семьёй прятать. Ну это моё мнение, хотя как верующий принципиально не могу поддерживать воровство.

Но в ответ на поставленный вопрос поставлю встречные. То есть никого ни оправдывать, ни мнение кому-то навязывать не стану. Только задам вопросы.
1.Вы знаете, что Салават один из самых неблагополучных в экологическом отношении городов в мире? Это глухая провинция из которой почти невозможно выбраться. Про то, какое там главное предприятие можете сами пошарить (и представить какие баблосики и кто оттуда имеет)
2. Вы представляете децильный коэффициент в России (не официальный, а реальный, это когда у нас 10% населения владеет почти 90% национального богатства, обратите внимание - это даже не скрывается)
3. Дело в том, что у нас основные религии христианство и ислам. Вы знаете, что и по заповедям христианства и по заповедям ислама дача денег в рост считается грехом, или не знаете?
4. Вы знаете, что в РФ почти не осталось мест где ведётся производственная рентабельная деятельность? То есть выражение - надо зарабатывать честным трудом, в РФ имеет какой-то несколько издевательский смысл. Даже деятельность по добыче и первичной переработке сырья, это деятельность по извлечению природной ренты от продажи невозобновляемых природных ресурсов, то есть узаконенная, но фактическая кража этих ресурсов у своих детей и внуков (в самой холодной стране мира).

Про Таню Михееву и судьбу её и её матери уже писал. То есть альтернатива-то она вот. На глазах (кстати это альтернатива абсолютно честных людей и честного труда).
А теперь уж ответьте на вопрос сами. Почему народ сочувствует Луизе Хайруллиной с семьёй, а не РОССЕЛЬХОЗБАНКУ?

А что сюжет народу нравится можно посмотреть по количеству просмотров подобного кино (можно не смотреть весь фильм, а только с 20 мин до 25)