Ребенок-кошмар в группе по танцам

malyshi
, 7 декабря 2016 в 15:14
В группе танцевального кружка дочери появилась девочка-кошмар 6 лет. Она не танцует, она занимается беспрестанной бурной личной жизнью на танцах, требует к себе уйму внимания, перемещается в свободном режиме по танцзалу, орет, ревет, ссорится с другими девочками, дерется (не вповалку, но может поругаться в процессе танца и стукнуть ту, с которой поругалась). Преподаватель ее пытается угомонить, но на действительно жесткие меры она не готова идти (а, может,и не способна), а режим переговоров никак не усмиряет ребенка. Родители по большей части в отмороженном режиме, типа, а чо такова, она же еще маленькая.

И ладно бы она просто не занималась. Она не одна по 5 раз за час выходит попить-пописать, но ее действительно много. Вот строят паравоз. Начинаются крики: "Я первая, я первая!!". Если девочка не превая, дальше следует скандал с ревом, выбеганием к маме, жалобами. Возвращением, следующей итерацией рева, потому что, пока она бегала, поровоз закончился или "колесо" все сделать успели дважды, а она раз или вообще не сделала. Все это с топаньем ногами, маханием руками, беготней и резкими поворотами. Поскольку группа 4-6 лет, шестилетняя активная девочка - вполне себе опасный снаряд, когда он не разбирая пути летит на всех парах к выходу (мою дочь один раз так свалили пара играющих в догоняшки шестилеток) или когда машет ногами от возмущения.

И вот у меня вопрос, что бы вы делали в такой ситуации?

С другими родителями подошли к преподавателю и попросили отказать в танцах родителям этой девочки.
Вместе пообщались бы напрямую с мамой/папой девочки, потребовав или научить ребенка на танцах танцевать, или не ходить и не мешать.
Забили бы, ибо это дворовый кружок по танцам,а не школа подготовки чемпинов по тверку и вогу, а так ребенок познакомится с тем, что все люди разные и таких ненормальных девочек в жизни будет еще вагон и маленькая тележка.