Про 31 декабря, пылесос и солярий.

malyshi
, 25 декабря 2016 в 14:35
Три совсем разных вопроса. Если уже было подобное обсуждение, ткните носом, а то конец года, на работе завал, в доме бардак, почитать сообщество совсем некогда.
1. У нас с отцом ребенка уже несколько лет как сложилась традиция: каждый год 31 числа мы ходим в баню на каток. В прошлом году сыну было 7,5 месяцев, и традицию мы не нарушали. Ребёнок ещё совсем кабачком был, поэтому сдали его бабушке на 3 часа, и поехали кататься. В этом году сыну, соответственно уже 1,7. И это уже совсем не кабачок. С одной стороны - без проблем можно опять его оставить с бабушкой, с другой хочется как-то создать традицию для троих. До катка ребёнок ещё явно не дорос. Можно было бы просто съездить куда-то погулять. Но у меня затык с идеями. Куда? Подскажите, где сейчас интересно-красиво можно пошляться с ребёнком такого возраста в Москве? (лучше север, северо-запад, хотя ради совсем интересного варианта можем метнуться и на другой конец города)
2. В сообществе очень хвалят всяческие безпроводные/ручные пылесосы. Очень мне эти девайсы симпатичны, а тут как раз начал барахлить мой стандартный пылесос. Мелькает мысль заменить его. Но меня вгоняет в ступор такой момент: где хранить вот эту вот беспроводную дуру? Она же должна постоянно на базе стоять, правильно? И чего, прямо посреди комнаты? Сейчас у меня есть робот-пылесос, но он компактный. Стоит себе в углу за барной стойкой, его и не видно. Обычный пылесос хранится во встроенном шкафу в коридоре и тоже не портит внешний вид квартиры. Вопрос к пользователям сего чудо-девайса: где вы его храните и не мозолит ли он вам глаза?
3. Самый дурацкий вопрос. Мне срочно понадобились стикини (это наклейки на соски для загара в солярии). Где их берут? Сунулась в пару салонов с соляриями, в наличии есть, но не для продажи. Только клиентам выдаются. А мне надо прямо очень срочно. Подскажите, куда бежать? Нашла несколько интернет-магазинов, но везде минимальная сумма заказа 500, а то и 1000 руб. А мне солько не надо.