Про поликлинику, отношения в семье, висение на груди и ищу компанию

malyshi
, 3 марта 2017 в 10:46
Всем привет! У меня несколько несвязанных вопросов.
1. Была вчера в поликлинике у педиатра. Оказывается, теперь педиатр не выдает направления к узким специалистам, чтобы потом можно было записаться через емиас. Все записи только через заведующую. То есть надо записаться к педиатру , она делает запись в карте, с картой к заведующей, а она уже записывает к специалисту. Это везде в Москве так? В электронную приемную гор здрава жаловаться или куда?
2. Ищу компанию гулять и ходить в гости и очно поддерживать друг друга. Я Маша, мне 29, сыну 4 месяца, живем на кантемировской напротив загс.
3. Что вы делаете, когда, как модно сейчас говорить, оба родителя не в ресурсе и оба сильно устают? Муж приходит с работы, когда я уже укладываю сына, утром ему тоже не до помощи с ребенком. И я задолбалась. А он говорит, что сильно устает на работе и поменять ничего не может. И в итоге оба ходим уставшие и недовольные.
4. Скажите, а если ребенок любитель повисеть на груди, это уже до отучения и только сквозь слезы? Я пыталась мягко вытаскивать сосок, когда уже не ест, но очень редко получается. На соску менять не получается, сразу распознает замену и просыпается.