Не могу вылезти из орви (опыт гайморита)

malyshi
, 4 марта 2017 в 19:04
Пожалуйста, помогите со схемой лечения. Я думала, я такая умная, знаю все схемы лечения у детей. А себя вылечить не могу.
В январе был грипп, осложнение гайморит (и еще лицо болело, но ни лор ни невролог не смогли помочь, точно не тройничный нерв). Пропила 2 курса аб. Из-за этого обострился гастрит (мягко сказано), сейчас лечу желудок.
Тут вдруг 24-ого опять легкое орви, без темпы. Горло, насморк. И этот кретинский насморк перешел в отек. Промывала, сосудосуж, ринофлуимуцил 5 дней. Ничего не помогло. Вспомнила про тефал-назаль, который лор прописал в январе. Отек сняла. Но в нос немного говорю. пшикаю 2 дня. Но! когда промываю,порой выскакивает гной. И слабо так опять заболело лицо.
К лору запись только на четверг. Да и вообщем, я не то, чтобы за лечением пришла сюда.
А за советом. Что вам помогает? Как лечите насморк? У кого так вот сразу в гайморит? Это что теперь, хронь уже? Очень обидно. Ведь так вроде лечилась в тот раз основательно.
(кратная инфо. Стала так болеть после 2 с лишним лет ГВ, третьи роды, большие нагрузки дома, организм, как сказал врач, просто не может справиться сам).
Что же делать?