Площадочные вопросы

malyshi
, 12 марта 2017 в 18:35
1. Дочь доросла до площадок, а я совершенно не представляю себе, как там гулять. Ходит она во всех этих комбинезонах плоховато, все время заносит и норовит упасть. Пять минут побегает, с горки прокачу, на качелях покачаемся, а дальше что делать?

2. Малышей сейчас на улице немного. Она к каждому подходит, трогает, игрушки их трогает. Как на это реагировать? Позволять или "нет, дочь, не трогай, это не наше (и малыш не наш, не прикасайся к нему)"? Как вы вообще относитесь к тому, что к вашим детям подходят другие дети и пытаются их потрогать? А игрушки бдите или всем можно играть, лишь бы не потерялось ничего?

3. Кстати, что имеет смысл брать с собой на прогулку из игрушек на погоду, когда снег начал таять? Где-то лужи, где-то еще мерзлота, где-то рыхлый полумокрый снег лежит. У многих детей в корзинах колясок лежат лопатка и грабли на длинной ручке, но я не видела, чтобы ими кто-то пользовался. Оно вообще надо, и что с ними делать? Может, еще какие игрушки полезно приобрести для улицы вот на прямо сейчас, чтобы разнообразить досуг?