Насморк=кошмар

malyshi
, 20 марта 2017 в 18:00

Всем доброго времени! Вот скажите мне, как вот мне достичь состояния сопли не болезнь, если вот любой насморк проходит у дочери в несколько стадий.
1. Температура 39, сопли вода ручьем, нос не дышит в лежачем положении, просыпается за ночь р 6, ночь 9 часов. Сосудосуживающие не работают. Пробовала: виброцил,називин, капала до аквамариса, после аквамариса, и до, и после — результат одинаково нулевой. Как капать сосудосуживающие,чтоб от них был эффект??
Стадия 2. Сопли густеют и стекают по задней стенке. Кашляет в лежачем положении каждые 15 мин до захлебывания и рвоты. Голова приподнята, сосудосуживащие — см. выше. Просыпается еще несколько дней тысячу раз за ночь. Итого: неделя минимум без сна. Днем в болезнь не спит, т е только заснет и мин через 5 все равно от кашля просыпается.
У лора были: раз прописывал авамис курсом, а вообще, сказал,типа ждите до 5 лет, когда носоглотка вырастет. Ну вот раньше неделю соплей ее я переживала так: сплю 15 мин, дочь в коляске рядом полусидя, кашляет — я лежа сквозь сон качаю коляску и сплю следующие 15-30 мин)) сейчас в ее почти 3 без коляски. Но блиин, как же это надоело:( Вот почему не работают сосудосуживающие? Что я делаю не так?