Медицина

Отит у мамы

malyshi
, 2 марта 2019 в 20:05

Пост из категории "возьмите на ручки, пожалуйста"

Накрыла меня вчера вечером боль в ухе, Отипакс не помог совсем, нурофен 200 мг тоже оказался примерно как припарка. Последний раз отит со мной приключался 20 лет назад, а тут я неудачно высморкалась и получите, распишитесь.
В общем, болело так, что я в 5 утра в слезах, соплях и с подвыванием поехала на такси в приемный покой пироговской больницы. Там сидела ждала врача еще 45 минут. В общем, диагностировали вроде как экссудативный отит, но назначений семь пунктов, включая антибиотик (сторговала себе амоксиклав), антигистамин и обезболивающие с нимесулидом. Говорю, я грудью кормлю, придумайте еще что-нибудь. Итог: не терпите, ешьте нимесулид, полегчает же. Ну или давайте вам кетанола быстро вкатим. Аг-г-грх.
Приехала домой, жру антибиотик (болит так, что я уже не стала рассуждать, насколько мне оно надо, готова кроличью какашку съесть, если поможет), капаю в ухо и закидываюсь нурофеном в максимальной дозировке.

Когда полегчает-то? Когда спадает острая боль? Ползаю по дому тенью отца Гамлета, наклониться не могу, лежать не могу, местами подскуливаю опять, жру лекарства, капаю в ухо и очень переживаю за  младшую.
И что случилось с e-lactancia? Есть какой-нибудь хитрый способ открыть сайт? Прокси, vpn?
Двоих детей родила, прилично себя вела, а тут натурально рыдала