Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Пудаки

mi3ch
, 31 марта 2021 в 19:31


Некоторые паскудные эпохи хороши только одним — в них зло настолько омерзительно и явно, что у нормальных людей не возникает вопросов — на чьей стороне быть. Сегодня как раз такое время. Путинизм настолько мерзок во всех его проявлениях, что никаких вопросов не возникает. Страной правят пудаки.

Отличить пудака от нормального человека очень просто — он будет лучшим человеческим поступкам приписывать самые низкие мотивы. Пудаки судят всех по себе. С гнусной кривой ухмылкой. Друзья стараются спасти отравленного Навального — а может это они сами его отравили, им же нужна сакральная жертва, хе-хе. Германия помогает своими лучшими врачами — а это хотят просто спасают своего ценного агента, хехе. Навальный отважно возвращается в Россию зная, что его посадят — а просто немцы выгнали его из Германии, хе-хе…


Вот и сейчас — Алексей Навальный пошел на отчаянный шаг — объявил голодовку. Это очень серьезно. Человек рискует своей жизнью. Вы можете быть уверены — изо всех щелей сейчас полезут пудаки, которые начнут говорить разные гадости типа: а тюрьма — это не санаторий, пусть мучается, слабак, это он разжалобить пытается и пр.

Спорить с пудаком бесполезно. Его задача — нагадить. Забань пудака, сделай мир чище.

Алексею Навальному — всяческую поддержку и самые лучшие пожелания. Леша, держись!