Жопины уши Ксюшади

miss_tramell
, 13 мая 2016 в 10:00
Старательно замазанные в фоторедакторе жопины уши Собчак порвали напополам её поклонниц.

Жирные, неопрятные и нечистоплотные фанатки Ксюшади -- а других у неё и не водится -- стали вопить резанными поросятами. У них произошёл разрыв шаблонов.


Фото: Инстаграм

Спустя час, собрав жирную волю в кулак, ксюшино стадо решило задавить меня «аргументами».


И вот на эти «доводы» я решила ответить.Развеять заблуждения, которыми, как говном, забиты головы идиоток.

«Зато она умная»!

Действительно, об уме парнокопытных говорят многие эксперты. Александр Невзоров даже снял целый фильм, как лошади умеют считать и различать буквы. К сожалению, даже этих знаний недостаточно, чтобы тридцатилетняя тётка могла считаться умной.

Об уме Ксении я писала отдельныйпост: Ксюшадь не в состоянии отличить сантиметр длины от квадратного сантиметра площади. Она попросту не видит разницы между ними.

История о том, как Собчак не взяли вместе с Кожевниковой в депутатки, и она поскакала на Болотную площадь, где была освистана, тоже намекает на отсутствие мозга. Раздутое самомнение -- признак дуры.

«Зато она зарабатывает деньги»!

Это -- аргумент. Ксющадь действительно зарабатывает. Продажей Родины. Это у неё в сейфе нашли миллион долларов, происхождение которых она не смогла объяснить, зато объяснило следствие -- гранты НКО.

Считаете такие заработки достойными? Продать Родину, устроить в России майдан, революцию, кровопролитие и срубить баблишка на этом, по-вашему, достойный способ работать и зарабатывать?

Что ж, это ваш выбор, но лично я считаю, что за такое нужно расстреливать.

«Зато ей плевать, что о ней пишут»!

Опять же, неправда ваша. Слитая перепискаподруг по стойлу говорит об обратном.

Ксюшадь не только читает, что о ней пишу я, но и активно пытается противодействовать этому.

Например, получив отказ в попытке меня купить, мой аккаунт Фейсбука был подвергнут атаке и заморожен. Случай повторился снова, когда я в очередной раз пнула лошадь и послала в жопу переговорщиков, пытавшихся меня купить.

«Зато она смелая -- выставляет страшные фотки сама»!

И снова неправда. Если она смелая -- пусть выставляет фотографии без обработки. Так нет ведь, жопины уши старательно замазаны в Фотошопе, что видно невооружённым взглядом.

Лошадь безумна. Лошадь глупа. Лошадь неадекватна и непорядочна.

Эти истины должны понимать все и каждая, а те, кто не согласен -- аудитория Дома 2.