Светское общество России

miss_tramell
, 14 мая 2016 в 20:00
Ксения Собчак полощет своё вялое тело в океане в компании Натальи "Глюкозы"Фоновой. В прошлом Наташа была поющей мультяшкой, но вовремя выскочила замуж за бизнесмена Чистякова и стала «счастливой женой и мамой».

Женская дружба -- дело хорошее, и если Глюкоза и Ксения в ней замечены, то за них можно только порадоваться.




Фото: соцсети

Можно, но не нужно.

Если верить слитой в сеть знаменитой переписке, Собчак присылала фотографии своего полового органа в разложенном виде мужу певицы Глюкозы.


Я читала эту переписку и видела фотографию ужасно некрасивого женского полового органа, отправленного, судя по переписке, Ксенией бизнесмену Чистякову.

Несмотря на старательные зачистки в сети снимок продолжает по ней гулять, как, впрочем, и сама переписка.

Возможно, Глюкоза эту переписку и не читала. Однако я почему-то думаю, что читала, но закрыла на фотографию распахнутой вагины глаза.



Нам -- нормальным людям -- не понять, как можно сделать вид, что ничего такого не было. А вот выродки, которые не выкисают из тусовки, поймут такое прекрасно.

Для винтика тусовки нет ничего страшнее, чем оказаться вне её. Моральные уроды, отравленные извращёнными ценностями быдло-светского общества постсоветской России, не могут без тусовочного перегара дышать. Алкогольные пары тусовки -- это для них кислород.

Объясню, почему.

Из кого состоит тусовка?

Драные кошки, проститутки в законе, насосавшие себе сомнительный статус светских львиц.



Мужики -- быдло, нахапавшее денег после развала Союза. Бывшие комсомольские вожаки и бандиты.

Колхоз, одним словом.

Как ни пытаются драные кошки со своими быдлоганами быть порядочными с виду людьми, их прошлое воняет так, что никакой парфюм благотворительности не берёт.

Вот и жмутся уроды друг к другу, боясь быть выкинутыми за борт тусовки. Как-никак, на светском корабле плывут, пусть и морально вонючие, но всё же человеческие существа.

Приличные же люди никогда не примут в свой круг уродов с этого корабля, не подадут им руки, не позовут в свой дом, не угостят чаем с пирогами.

Вот почему уроды прощают друг другу грехи: каждый ссыт разосраться с тусовкой и остаться в одиночестве.

А вы как относитесь к светскому обществу России? Что думаете об этих людях?