Развод Равшаны

miss_tramell
, 21 мая 2016 в 11:00
Равшана Куркова -- одна из немногих актрис, на которую я смотрю всегда с удовольствием -- рассталась с очередным своим мужиком.

Пара долгое время изображала идиллию, но не прошло и магических пяти лет, как ребята разбежались.


Фото: buro.ru

Илья Бачурин, довольно средненький то ли режиссёр, то ли продюсер, обиделся на Равшану и ушёл.


Судя по слухам, последней каплей стала обнажённая съёмка Равшаны в мужском журнале.

Илья, как и все прочие мужья-лузеры, устал ревновать, предъявлять, обижаться. Мужчина, вдоволь поиздевавшись над женщиной, был, наконец, послан в жопу.


Фото: kinopoisk.ru

Мне всегда удивительно, каким местом думают мужики? Наверное,как раз тем, куда их потом посылают.

Если ты лох, но волей судьбы тебе даётся красивая или известная женщина, адекватный мужчина должен ведь понимать, что его ждёт?

Да, Равшана красива. Она относительно знаменита. Для того, чтобы остаться в обойме, ей нужно торговать и лицом, и телом. В том числе, на фотографиях в мужском глянце.

Это -- её работа.

Если ты, лошара, не имеешь возможности дать своей жене всё, чтобы она никогда более ни в чём не нуждалась, не можешь вселить в неё уверенность в завтрашнем дне, и она продолжает работать, то какие претензии имеешь право ей предъявлять?!

Ревность -- это прекрасно, но для неё должны быть не только основания, но и право её проявлять!

Прав на это у лохов нет и быть никогда не может.

Мы, женщины, часто дуры. Любим даже тех, кого необходимо обходить стороной. Закомплексованных тиранов, неуверенных в себе ничтожеств и прощаем им непотребное в отношении нас поведение.

Они устраивают сцены. Они истерят. Они запрещают нам всё, а мы прощаем. Дай им волю -- запрут в пустой комнате, а потом, когда ты сама превратишься в чмо, сменят легко на другую. Это -- их стандартное поведение.

Такие мужья -- сумасшедшие. Они не только сами сошли с ума, но и гробят психику вам, вашим детям. Они легко испортят приступом ревности настроение, закатят в праздник скандал.

Им всё равно. Они не контролируют себя и не даже не хотят этого делать.

Зайки, вот, что я хочу вам сказать: не терпите!

Не терпите, когда вас морально уничтожают. Когда незаслуженно изводят ревностью, натурально издеваются и портят вам настроение. Это -- не любовь, а её суррогат, по вкусу напоминающий дерьмо.

Не тратьте на таких мужчин жизнь. Не делайте вид, скрывая слёзы, что у вас всё в порядке. Эти ничтожества не заслуживают вашей любви.

Сожмите зубы и посылайте их в жопу, ясно?

Вы смогли бы перебороть своё чувство к тому, кто его не заслуживает?