Чем Светлана Бондарчук возмутила быдло?

miss_tramell
, 21 мая 2016 в 20:01
Светлана Бондарчук дала интервью журналу Tatler. Первое после развода. Её рассказ вызвал бурление говна в стане быдла. Быдлу переживания Светланы непонятны.

Во-первых, Светлана переехала. Из дома в квартиру в центре.

«Когда освященные красными дорожками платья переехали в центр, Света ужаснулась и арендовала для них однокомнатную квартиру по соседству», -- говорится в статье.


Фото: newstbilisi.info

«Жизнь меня побросала. Мы с родителями долго жили на Ленинском проспекте, рядом с Воробьевыми горами, и я каждое утро ездила оттуда на «Динамо»... Студенткой жила на Таганке -- в районе, который никогда не любила и не понимала», -- рассказывает Светлана.

Светлана рассказывает, а быдло глумится.


Быдло откровенно ржёт над Светиным «жизнь меня побросала». Возможно, быдло считает, что страдания этой женщины надуманы и ни в коей мере не сравнятся с тем, как страдает оно -- быдло.

Быдло уже десятый год снимает сраную однушку в Коньково, не понимая, что аренда отдельной квартиры для хранения платьев может кому-то доставлять неудобства.

У быдла -- своё понимание того, как может побросать жизнь, и то, что для Светланы Бондарчук «побросала», для быдла -- мечта.

Печатаю я эти строки и прям вижу, как вскипает ярость в ваших рыхловатых утробах. Вы уже не Свету Бондарчук ненавидите, а меня. Ненавидите за то, что я, как вам кажется несправедливо, назвала вас быдлом.

Справедливо. И я вам сейчас объясню, почему.

В связи с кризисом вы больше не в состоянии покупать по 10 куцых пиджачков в Zara или вывозить свои туши в Рим на майские. Покупка нового айфона дастся вам нелегко, и вы это знаете. У вас вообще, по сравнению, со Светой Бондарчук жизнь нелёгкая.

А, собственно, почему вы -- офисные задроты и клуши -- сравниваете себя со Светланой, а не, скажем, с детьми в Бангладеш, которые шьют вам ваши дешёвенькие, но модненькие футболочки, получая за это 50 центов в день?

Почему вы -- перекладыватели скрепок за зарплату -- не сравниваете себя с девочкой из Индии, которая зарабатывает на еду тасканием булыжников на голове?


Фото: stevemccurry.wordpress.com

По сравнению с этими голодными детьми, вы -- завсегдатаи «Шоколадницы» и «Ашана» -- миллионеры. Для них ваша жизнь -- настоящая сказка.

Им ваши требования к комфорту кажутся завышенными, как вам кажутся завышенными требования Светланы Бондарчук к её комфорту.

Чем больше у человека денег, тем выше, как правило, его или её требования к комфорту.

Вы можете плакать над своим жидким супом, но оставьте и другим право плакать над их мелким жемчугом. Тем более, что кто-то, глядя на плачущих вас, сочтёт, что суп жидкий -- у него, а у вас -- всего-навсего жемчуг мелковат. Да и то -- не факт.



Чем быдло отличается от приличных людей?

Быдло судит и виноватит. В то время, как приличные люди в суждениях аккуратны, а к окружающим относятся с пониманием.

Вот я, например, отношусь с пониманием к вам. Понимаю, что вы -- быдло, и ничего: как-то же вас терплю и даже по-своему люблю. Вот и вы старайтесь вести себя, как приличные люди. Тогда и только тогда у ваших потомков появится шанс на то, чтобы называться приличными людьми. Уйдёт, правда, на это три поколения, но оно того стоит. Траст ми!