Как выйти замуж за миллионера и отобрать ребёнка у родной матери?

miss_tramell
, 26 мая 2016 в 20:01
Я могу простить человеку резкость. Могу простить прижимистость и даже в каких-то обстоятельствах -- безответственность.

Не прощаю я два качества: лицемерие и жестокость. Бывают, что они соединяются в одном человеке, и вот это уже -- очень страшно.

Когда человек откровенно жесток, не пытается прикинуться добреньким, все понимают: от такого нужно держаться подальше. Ну, или мочить его.

Наиболее опасны те, кто сладко стелят. От них не ждёшь подставы, но именно они -- эксперты по втыканию ножей в спину. С виду -- сладкие лапочки, а внутри -- жестокость, не знающая границ.

Посмотрите на эту «лапочку». Я о ней уже писала -- белорусская звездулька по имени Люция Лучик.


Фото: news.tut.by

Выскочив замуж за бывшего миллионера Геращенко, от которого ушла жена и у которого есть дочь от предыдущего брака, Люция выдавила родную мать из жизни девочки.


Новообразовавщаяся пара «миллионер + звездулька» насильно разлучили мать и дитя.


Илона Геращенко с дочерью. Фото: соцсети

Женщина, которую вы видите на фотографии, производит впечатление плохой матери? Она -- алкоголичка? Садистка? Дрянь?

Минский суд посчитал по-другому и недавно наконец разрешил Илоне видеться с дочерью всего каких то несколько часов в неделю. Я конечно этому очень рада, но выглядит это каким-то плевком в сторону матери.

Десять часов в неделю Илона по решению суда могла находиться с дочерью.

Ни минутой больше и всё это время -- в присутствии её отца и психолога от соцзащиты, на чём, кстати, настояла сама мать, потому что боится провокаций со стороны неуравновешенного отца ребенка.

Кстати, правильно сделала!

В день первого свидания Илоне дали увидеться с дочерью аж три минуты. Бывший супруг заслонил собой девочку, размахивая только что оформленной жалобой на постановление суда, и не пустил мать к дочери.

Тем самым, Илону лишили первой за полтора года встречи с дочерью. Бывший супруг в очередной раз наплевал матери в душу.

Андрей даже не скрывает, что он банально тянет время до наступления каникул, чтобы успеть увести Милану зарубеж на всё лето.

Мать снова окажется вдали от дочери.

Илона -- хорошая мама, любит девочку безумно. Но к ней относятся, как к преступнице. Унижают просто так, лишают самого ценного, заставляют пройти психологические экспертизы, которые показали, что она абсолютно здорова и способна воспитывать детей.

После развода Илона ничего не взяла, отказалась от раздела имущества, от квартиры и прочего. Более того, платит алименты и лишена возможности видеться с дочерью, которая для неё -- всё.

А ведь это -- сильная, самостоятельная женщина, которую променяли на молодую письку из ящика, белорусскую Ольгу Бузову. Ну, променяли и променяли. Козлы среди осатаневших от вседозволенности бизнесменов -- не редкость.

Рожай своего? Или не можешь? Поэтому легче отобрать? 

Но ребёнка-то у матери зачем отбирать? Приезжай к дочери, общайся с ней, заботься. Никто ж не препятствует.

В чём -- выгода бизнесмена Геращенко во всей этой аморальной ситуации разлучения дочери и матери? Андрей просто мстит, что она в своё время позволила себе уйти от "великого" Геращенко и построила свою жизнь. Люське же злится и мстит, что не дотягивает до образа той жены и матери.

Разлучить Илону с дочкой выгодно обоим и Андрею, и стервятине Люции.
 
Если девочка будет жить с матерью, бизнесмен Геращенко будет видеться со своей бывшей женой. Люции этого не надо. Люция этого боится. Ей проще терпеть рядом с собой чужого ребёнка, чем позволить мужу пересекаться с бывшей женой.
 
Фото: соцсети
 
Ушлая и жестокая Люция понимает: общественность никогда не будет на стороне той, кто разбивает семью и отлучает ребёнка от родной матери.


Фото: соцсети

По этой причине она таскается по дешёвым изданиям и раздаёт -- подозреваю, что оплаченные кредиткой бизнесмена Геращенко -- интервью, в которых пытается себя обелить, прикрываясь повышенной набожностью.

Красит яйца к Пасхе, изображает изо всех сил добродетель. Даже фамилию в Фейбуке сменила на Геращенко -- и это спустя 1,5 года после свадьбы! Праведная женщина, отнявшая у матери дочь. При этом -- вот, досада! -- в интервью Лущик попросту забывает о существовании в её новой семье ребёнка. Ни слова о девочке.
 
Только о себе любимой.
 
Оно и понятно, девочка в жизни стервятины не занимает никакого места.

Набожное интервью Люции:









Петиция против Люции собрала более 57 тысяч подписей и была отправлена руководству Белоруссии и телеканала ОНТ, с которого Люция с приторной улыбкой всё ещё желает доброго утра всей стране.

Результат неожиданный: Люции больше не предлагают вести корпоративы, не приглашают на тусовки, а сама Люська делает вид, что это её решение, больше времени якобы хочет уделять украденной семье.

Не отреагировал только канал ОНТ, которому петиция и была адресована.

Я очень сочувствую Илоне. Мне очень жалко девочку. Я хочу, чтобы мама и дочка были вместе, и я уверена, что правда будет на их стороне.

Потому что нельзя разлучать близких людей, нельзя глумясь растаптывать надежды матери и ломать психику ребенку. Нельзя откровенно издеваться над правосудием!

Кстати, может быть у кого-нибудь есть идеи как заставить сладкую парочку Люсю и Андрея соблюдать решение суда, а не издеваться над чувствами всех нас? Как заставить их заниматься делом, а не причинять боль всем вокруг?