Только не говори никому, что мы встречаемся!

miss_tramell
, 30 мая 2016 в 20:00
Молодые, но хитрые девки берегут честь смолоду. Пока не запрыгнут в постель к олигарху, предпочитают не афишировать отношения с лузерами, которые сегодня им дают чуть-чуть на еду.

И это -- правильно! Зачем портить своё резюме сомнительным прошлым?


Фото: vsluh.ru

Спать с туловищем после лузера -- плохая примета. Олигарх может разориться, пойти по миру, а этого ни один из них почему-то не хочет. Да и неприлично это -- выгуливать девку, бывшую в употреблении лоха.

Вдруг заразно?


Модель то ли рекламного, то ли эскорт-агентства Таша активно отбрыкивается от половой связи с бывшим любовником Равшаны Курковой Ильёй Бачуриным.


Фото: peopletalk.ru

Каракулевый кандибобер уже и штаны с мотнёй прикупил, и вывел школьницу Ташу в музей, а она -- ни в какую! Просит, умоляет Бачурина, чтобы не говорил никому об их отношениях.

Ты, дорогой, недостаточно хорош для амбициозной девушки. В три раза старше, в сто тысяч раз некрасивее. Да и денег у тебя -- лишь на новый айфон.

Вот встречу я олигарха или снимусь в рекламе, меня заметит сам Прохоров или Лужков. Стану успешной миллиардершей, а мне тебя в лицо станут тыкать!

Предъявят, спала, мол, с кандибобером, отдавала себя еженощно! И не отвертишься. Скажешь -- любила, объявят, что у меня плохой вкус. Скажешь -- за деньги, назовут проституткой.

Ты, дорогой, лучше не говори никому, что мы вместе. Я тебя вот-вот уже брошу, так зачем же мне портить будущее?

К чему это я? Ах, да: стесняетесь своих бывших? Скрываете от нынешних подробности прошлых отношений? А сами как относитесь к бывшим своего нынешнего, ржёте втихаря над ними?