На чём зарабатывает поп-продюсер Пугачёва

miss_tramell
, 31 мая 2016 в 20:00
Я не разделяю всеобщих восторгов 50-летних разведёнок страны по поводу Аллы Борисовны Пугачёвой.

На мой взгляд, голос её -- очень средненький, внешность вообще никакая, а репертуар -- говно. Ввиду отсутствия конкуренции на советской эстраде, и корова стала бы примадонной, если бы пела не за комсомол, а про любовь.


Фото: chameleon.ru

Слава КПСС, времена нынче другие. Для климатеричных разведок сегодня поют Стас Михайлов и Ваенга, для пенсионерок -- певица ртом Пелагея.

Пугачёвой, как не востребованному товару, понадобилась новая ниша -- Алла стала продюсером. Поп-продюсером или, я расскажу почему, продюсером поп.


На телевидении все знают, насколько неинтересен Макс Галкин. Проекты с ним обречены на провал, зритель, узрев его неприличный рот, судорожно хватает пульт и моментально переключает канал.

Тот же самый путь прошёл и Киркоров Филипп Бедросович. Даже на дефицитной советской эстраде от сытого принца тошнило зрительный зал.


Годы идут, корона не тускнеет. Фото: gazeta.ru

И Максима, и Филлипа -- людей, с первого взгляда, чрезвычайно разных -- объединяют две вещи. Первую знают все -- оба были замужем за Аллой Борисовной, а вот вторая -- слухи, что пацаны не любят женщин.

Ну, как не любят? Любят, наверное, но не в общепринятом и традиционном смысле.

a.jpg
Фото: chameleon.ru

Пугачёва, взяв под крыло обоих, сделала им карьеру. Филиппа, обрядив в перья, назначила королём эстрады, а под Максимку постоянно требует у Эрнста проекты на голубом экране.


Фото: gazeta.ru

Все гадают, зачем молодому парню жениться на бабушке, и зачем прокуренной бабушке -- мальчики.


И у тебя прорастёт корона. Фото: svopi.ru

Поп-продюсер или продюсер поп Пугачёва, прикрыв своим телом странных мужей, спродюсировала им карьеру. Да и сама -- не в накладе.

А вы что думали, верили в искреннюю любовь?