Политика

Детей бить нельзя, но иногда надо

miss_tramell
, 21 февраля 2019 в 15:00
Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег уже никто не рожает.

А вы знаете, что ребёнка лет до 14 вообще нельзя никак наказать по действующему законодательству? Даже если он и кого убьёт, ему ничего не будет.

А что, если вот такой мальчик ударит свою одноклассницу -- вашу дочь, например? У неё случился от удара разрыв селезёнки, но ему за это никакого наказания не было.


Фото: Соцсети

Так и произошло в посёлке Большой Камень Приморского края -- а, кроме того, 12 летний школьник избивал и других одноклассников, вымогал с них деньги, приносил в школу нож.

Родители учеников школы пытались хоть что-то сделать, но даже не смогли добиться отчисления малолетнего отморозка. Сегодня соцсети Приморского края гудят -- один из родителей взял этого мальчика, завёл в туалет и окунул его головой в унитаз.


Мама одного из учеников встала на шухере за дверью. Мужчина (отчим другого ребёнка) взял отморозка за шиворот и чуть замочил в сортире.

А что, собственно, ещё делать, если слов отморозок не понимает? Он должен знать, что на его силу всегда найдётся другая сила.

В Большой Камень выехала прокуратура. Обследуют мальчика, снимают побои. Которых, в общем, и нет -- в соцсетях гуляет видео, что подросток сыт, жив-здоров и румян.

Мальчика воспитывает бабушка -- маму лишили родительских прав.

«Он сделал много плохого, и я, например, считаю, что поступок отца девочки даже оправдан. Жаль ту девочку, которая пострадала из-за таких бездумных и глупых поступков мальчика. Его нужно перевоспитывать, а то дальше будет только хуже. Думаю, любой человек, любящий свою семью, поступил бы так же, если бы над его ребенком издевались, или же, как случилось тут, сделали плохо для здоровья девочки. Наверное, была возможна альтернатива, но поступили так, как посчитали нужным»,-- говорят ученики школы.


Избитый подонок в 12 лет имеет большой послужной список: и крутки резал, и мобильники отжимал. Но у нас ведь какой закон? Ничего не сделаешь, если «дитятке» нет 14 лет.

Сейчас все горе-психологи и прочие адепты доброты начали вопить, как можно было бы решить ситуацию. Послушайте этих клоунов, посмотрите:

«Родители одноклассников мальчика могли поддержать этого ребенка, устроить, скажем, пижамную вечеринку, на которой он первый раз в жизни поел бы пиццы и поиграл в настольные игры. Чтобы сплотить детей, мы организуем совместное приключение, с которым можно справиться, только если все вместе, а не лупим кого-то, чтобы они "научились" любить и дружить».


Чего? Пижамная вечеринка? Настольные игры? Серьёзно?!

Вот, идиоты. Теоретики хреновы. Психолухи, которых самих бы этот мальчик отсношал бы на вечеринке. Советы -- сплотиться, исправить. Ответить добром на зло.

Нет, дорогие мои, лично я считаю иначе. Если в 12 лет ребёнок лупит девочку до внутренних повреждений, его нужно оправить в зверинец -- на малолетнюю зону, и очень плохо, что такого закона нет!

А как иначе? Прав мужик, окунувший мальчика в унитаз? Или что с ним нужно было по-вашему сделать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram