Почему спилась Лолита Милявская

miss_tramell
, 22 февраля 2019 в 10:00
Что вы скажете о человеке, который постоянно носит с собой фляжку с алкоголем?

То есть, он не просто приходит в ресторан и заказывает себе бокал вина, а постоянно таскает с собой свою выпивку, заявляя, что добавляет алкоголь во всё -- в чай ли, в кофе, в воду, в компот.

«Я не пью вино, вообще. Я если не набодяжу с тоником, я вообще ничего выпить не могу. Исключительно расширяю сосуды. Вот, чай с молоком и стакан с джин-тоником, но пропорции совсем не те,-- заявила Лолита Милявская, доставая на интервью фляжку с выпивкой.



Фото: Соцсети

Человек настолько уже зависим, что не может просто посидеть и поговорить, не заливая при этом в себя хоть что-то, но с алкоголем.


Я не знаю, как вы определите такое поведение, но по факту это -- алкоголизм.

Если человек уже в чай вливает джин-тоник, если ходит повсюду со своей фляжечкой, если даже работа его не останавливает, то такой человек -- спившийся алкоголик, потерявший стыд.

Да, потеря стыда -- это следствие употребления выпивки. Для алкоголика стеснения не существует. Он может снять штаны и, потряхивая гениталиями, выйти на улицу, нагадить на клумбу, сесть за руль, публично совокупиться.


Фото: Соцсети

Впрочем, почти всё это и делает Лолита Милявская, одеваясь в костюм обгаженной жабы и заявляя -- в 55 лет! -- что секса у неё навалом. Со всеми, кто взял, переспала.

Пьющая баба -- себе не хозяйка. Пьющая бабка -- это позор.


Фото: Соцсети

Почему спилась Лолита Милявская? Почему в почтенном возрасте изображает из себя позорную жабу на сцене? Почему бросила ребёнка в Киеве? Почему, почему, почему -- да потому что она вечно пьяное существо.

Сейчас, мне в ответ, как всегда в любой непонятной для неё ситуации, Лолита запишет новое видео. Снова скажет, что у неё есть секс, а у меня его нет.

Додуматься до такого можно только после фляжечки с джин-тоником, который расширяет ей -- нет, не сосуды! -- а то, чему она не хозяйка.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram