От кого какой ребёнок?

miss_tramell
, 1 апреля 2019 в 15:00
Ядерная секс-бомба Мария Порошина получила исковое заявление в суд. Бывший муж, от которого у актрисы есть несколько детей, через полгода после развода опомнился: а все ли дети -- его?

Подозрения Ильи Древнова вполне оправданы: пара развелась, когда Мария была беременна пятым ребёнком от, как она заявляет, «какого-то иностранца».


Фото: Соцсети

Первый ребёнок Порошиной, я напомню, был от Гоши Куценко. Затем трое -- предположительно от Древнова, в чём он засомневался. Последний, пятый ребёнок -- непонятно вообще от кого, хотя Порошина зачала его будучи в браке с Древновым.

45-летняя ядерная секс-бомба, ага.


Естественно, что сомнения Древнова не касаются последнего ребёнка Порошиной. По словам адвоката Сергея Жорина, такие заявления в суд можно подавать лишь в отношении уже признанного официально отцовства.

Значит, бывший муж сомневается, что кто-то из детей, зачатых в процессе 17-летнего брака, не является его биологическим отпрыском.

Когда Древнова спросили, кого именно он считает не своим ребёнком, он ответил: «Хотелось бы оставить пока этот личный момент без комментариев».

Я не уверена, что сама рожающая 45-летняя бабушка помнит, от кого и какой ребёнок. Ни в коем случае не обвиняю бабу Машу, я сама бы запуталась, рожая 5 детей от трёх мужиков! Может, был ещё кто-то? Бабушка старенькая, она может не помнить.

Именно поэтому я и говорю всем мужчинам: вы излишне самоуверенны в том, что все ваши дети от вас! Делайте тест ДНК в роддоме. Видите, парень засомневался -- опомнился, что и ему вполне могли наставить рога!

Видимо, посидел и вспомнил, что надевал презерватив в том месяце, когда зачался какой-то ребёнок. Тогда он подумал -- бывает, а сейчас дошло, что жена уезжала на съёмки и привезла приплод!