Что чувствуете?

miss_tramell
, 5 мая 2019 в 20:11
Какого хера у нас горят пассажирские самолёты? Каждый -- сука -- долбаный год в России массово гибнут люди в авиакатастрофах.


В США такого нет. В Европе такого нет. В России крушение пассажирских лайнеров -- регулярное явление. Не из ряда вон выходящее явление, которое случается раз в 20 лет, а ежегодное.

Ещё раз прочитайте фразу: «В России крушение пассажирских лайнеров -- регулярное явление». Осмыслите.



Что чувствуете?



В Шереметьево произошла аварийная посадка пассажирского самолёта компании «Аэрофлот».



Рейс «Москва -- Мурманск».


Самолёт взлетел и тут же запросил экстренную посадку. На данный момент, погибли 11 человек.



Пишут, загорелась электропроводка.



Вот так так? Твою ж мать?! Как так-то?!



Что за раздолбаи отвечают за людские жизни?! Почему у нас в гражданской авиации -- такой бардак? Хоть кто-то когда-то ответил за все унесённые жизни? Почему после одной катастрофы, у нас через год случается другая, а потом -- ещё одна? И так -- каждый год!


И ничего не меняется. Вообще ничего.



Знаете, что больше всего поражает моих друзей-иностранцев в России? Нет, не неземная красота наших баб. Первое, на что иностранцы обращают внимание, -- это на хлопки наших людей при посадке самолёта. Устраивают, так сказать, пилоту овацию. 

Спасибо, что не убил.

Это дичь. Это скотское отношение к людям в нашей стране, где жизнь простого человека -- не «сладкого ангелочка» Юли Началовой, а простого человека, который летел из Москвы, скажем, в Мурманск -- не стоит ни хера.

Что чувствуете?