Деревенская хабалка

miss_tramell
, 4 июля 2019 в 15:00
Ну, вот -- стоило мне найти хоть что-то хорошее в Собчак, как свинья опять всех грязью забрызгала, нырнув туда с головой.

Простонародная хабалка Ксения в данный момент изволят путешествовать по морям. Знать бы мы не знали об этом, если бы Ксюша не проинформировала об этом всех вокруг.


Фото: Соцсети

Хорошая мать я, как бы вопит Собчак в Инстаграме в каждом снимке с моря. И запилила голого ребёнка на пляже.


Вообще, есть такой тип бесстыдных людей -- сами быдло, быдлом же воспитывают и своих детей.

Деточке прижало поссать, так мать берёт его на руки, снимает штаны, и он мочеиспускается под дерево в сквере большого города.

Кругом народ. Люди. На том же газоне, подражая зарубежным студентам, обедает молодёжь. А тут мать-перемать -- помогает ссать деточке. Видели ведь наверняка такое?

Эти же мамаши не видят ничего зазорного в том, что их дети гуляют по пляжу голыми. Мало того, что отдыхая на лежаке нормальным людям совсем не хочется видеть даже детские гениталии -- ничего, перетопчитесь, я же мать, у меня жеребёнок! Но общее бескультурье таких матерей из деревни не позволяет понять им, что вокруг, например, могут быть педофилы.

Увидит извращенец ребёнка. Возбудится. Побежит в кабинку передёрнуть разочек. А потом -- такое тоже вполне может быть! -- утащит ребёнка, чтобы его изуродовать.

Но где Собчак, а где мозги?

Я не против детей, поймите правильно. Хочет гулять по пляжу? Да на здоровье! Только почему без трусов, потряхивая писечкой -- он в нудисты что ли готовится?

Я не склонна предполагать, что Ксения извращенка, потакающая педофилам. Я думаю, она просто бескультурная дура. Снять с ребёнка трусы, сфотографировать это и выложить в Инстаграм -- а что такова, удивляется лошадь.

Как вы относитесь к такой деревенской простоте мамаш и к детям, разгуливающим без трусов по пляжу?