Зачем врёт Игорь Крутой?

miss_tramell
, 2 сентября 2019 в 20:00
Несколько дней назад, когда я написала пост про наезд Игоря Крутого на Киселёва, больше всего меня поразила наглость организатора «Новой волны».

Та самая наглость, с которой Игорь врёт в глаза всем вокруг.

Крутой на голубом глазу и ничуть не стесняясь несёт ахинею про отжатое у него Русское радио и обосновывает свои права на него тем, что он, мол, за молодых исполнителей!


Фото: Соцсети

Чего?! Серьёзно?! За молодых?!

Вслушайтесь только в аргументацию: Киселёв не пускает на Русское радио молодых ребят, а Крутой хочет отжать чужое, потому он -- за свежие лица и неизвестные нам таланты.

Перечитав его интервью, я поняла, что произошло.


Крутой, как человек творческий, настолько уверовал в свою значимость до гроба, что как только начал терять популярность и увидел провал своей «Новой волны» в Сочи, просто лишился разума и стал нести чушь, лишь бы привлечь к себе внимание.

И вот развитие ситуации -- в ответ на беспочвенные обвинения со стороны Игоря Крутого в недопуске молодых артистов на «Русское Радио» в сети появился список из без малого 40 -- сорока! -- новых групп и имен, которые появились на этом самом радио за последнее время.

Не верите? Я бы не поверила тоже. Но вот он. Посмотрите. Вот официальная ссылка.



По факту выходит, что в ротации на ТВ, в СМИ мы видим только тусовку Крутого -- всех этих замшелых пердунов, которые лезут к нам изо всех щелей. Он их навязывает зрителям, слушателям, хотя молодые и талантливые ребята есть на том же Русском Радио.

Как считаете, достойная замена ожиревшим Лолитам и мумифицированным Валериям? Я считаю, что да, и рада этому. Рада, что есть альтернатива.

К чему это я? Ах, да: когда старый лысый продюсер гонит волну на молодых певцов, которым недавно только 20 лет стукнуло -- это мерзко.

Чересчур протежируемые дети Киселева, ему, видите ли, не понравились. А как выводить всё своё жирное семейство на сцену в Сочи -- так это в порядке вещей, да?

Но будем объективны, дочери Крутого видимо так и останутся там, куда их вывел их лживый родитель -- на сцене никому не нужной «Новой волны». А те самые дети Киселёва, кстати, на критику никак не отреагировали -- пока Крутой брызгал ядом, они выступали в поддержку нашей молодёжной сборной на Кубке мира по хоккею. А потом их пригласили на трибуну к Президенту Путину и премьеру Медведеву. Интересно, что на это скажет Игорь Крутой?