Блокировка и обход блокировки Telegram

Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

miss_tramell
, 5 декабря 2019 в 15:00
Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой.

Ну, знаете как в этих Инстаграмах пишут? Примерная жена и лучшая мама-сися:


Фото: Соцсети

Буквально вчера Певцов в образе Сталина решил объяснить атеисту и защитнику ЛГБТ-прав Владимиру Познеру, что тот -- чудак.

Вали-ка ты из страны на Лазурное побережье, выдал Певцов, и не мешай нам крепить духовные скрепы своим моральным разложением и упавшими нравами.


Полное видео опубликовано в Телеграм-канале, я приведу лишь пару цитат:

«В своей странице Инстаграм ты написал несколько странных вещей. Первое: 10 процентов рождающихся детей, пишешь ты, гомосексуалисты или имеют к этому склонность. Это неправда».


Если бы было 10 процентов, считает Певцов, Познер бы не родился. И тут же обиделся, что старик считает таких как Певцов мракобесами.

«Володя, всем ясно, да ты сам много раз говорил об этом в интервью, что ты не любишь эту страну, ты в ней чуждый. Я так тебе скажу как старый партийный товарищ: ты ей совсем чужой.
Так манипулировать человеческими мозгами может только предатель своей Родины. Не надо здесь жить, уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря, уезжай, отдохни, во Франции у тебя есть недвижимость, на Лазурном Берегу. Отдыхай там, молчи, не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста, не надо».


То есть, Владимир Познер, считающий, что можно делать аборты и защищающий права ЛГБТ, по мнению Певцова, должен свалить.

А почему не расстрелять, подумала я, послушав предложение Дмитрия. Ведь это так логично -- всех несогласных расстреливать! Или гноить в тюрьме.

И -- нет, я не согласна ни со статистикой Познера о каждом десятом гомосексуалисте в обществе. И за аборты я не ратую, и атеизм старого дурака я не разделяю, но разве каждый человек не может иметь своё мнение в нашей стране?

Истина всегда рождается в споре. Пожалуйста, спорьте -- с цифрами, с аргументами. Каким бы ты ни был православным внутри, предлагать репрессии -- это уже инквизиция, за которую раскаялся Ватикан.

Впрочем, посадить-расстрелять и выгнать -- такое всегда находит душевный отклик в нашей стране. Возможно, что и мнение артиста Певцова найдёт сочувствие в сердцах миллионов отшибленных на голову людей.

Ведь это так просто: кто-то имеет другое мнение -- выгоним, чтобы не смущал нас тут своими речами! Нравится вам такое, признайтесь?