Сочи. Девушка. Самоубийство

miss_tramell
, 7 декабря 2019 в 15:00
Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с утра табельное оружие, вошла в свой кабинет и застрелилась.

За месяц до этого Мария попала в больницу. У неё были разорваны внутренности -- вследствие дефлорации. Истекающую кровью девушку доставили из отеля прямо на операционный стол.


Видео: Соцсети

Что послужило причиной самоубийства?

Тут можно только гадать -- было ли изнасилование и последующая травля коллег или половой акт был по обоюдному согласию и, опять же, последующая травля коллег.


Разбираться с тем, что произошло ночью в отеле между Марией и её коллегой-оперативником Аланом, должно следствие. Да это, в принципе, сейчас и не вопрос первой важности.

Намного важнее другое -- то, что произошло далее.

Мария попала в больницу, где провела две недели. Когда вышла на работу, как она рассказала сестре, все коллеги на неё сорвались.

По версии Алана, секс был по согласию. Всё это в отделе полиции он представил, как даже половую победу. Мол, такой он герой-любовник, затрахал девушку до кровотечения. Такой страстный джигит, что все должны ему позавидовать и уважать.

Однако коллеги, загруженные работой по самые уши и ведущие сразу по десятку уголовных дел, получили ещё в довесок и дела госпитализированной Марии. Её работу, её дежурства распределили между другими следователями.

Я прекрасно понимаю, как ситуация выглядела их глазами. Своих дел -- не продохнуть, а тут ещё эта -- сначала трахается, потом болеет. Естественно, что у всех такое вызвало раздражение.

Никому не было дела, что на самом деле случилось. Никто из следователей не подумал, что их коллега-оперативник возможно изнасиловал девочку. Да даже если не изнасиловал, неужели её стоило унижать, срываясь за то, что она совершила ошибку?!

Алана при этом никто не трогал и слова ему не сказал -- он же половой гигант!

Почему мужчина приходит в отдел и хвастается своими сомнительными победами, а зачастую и девиациями? Почему никто не предъявил ему, ведь это именно он довёл Марию до операции? Почему сорвались только лишь на девчонку, доведя её до нервного срыва и самоубийства на рабочем месте?

Я вам отвечу: вот такое положение женщины у нас в стране.

Тебя изнасилуют или оттрахают, порвав всё внутри, но виновата будешь ты, а не мужчина!

В древности девушек убивали, если они вдруг лишались невинности до свадьбы. Заключали в монастыри, изгоняли из дома. Женщин, ведущих свободную половую жизнь, забивали камнями -- те самые мужики, кстати, с которыми она и спала!

Канун 2020 года в стране. Ничего не изменилось -- опять ОНА виновата!

Я знаю, меня читают сотни тысяч молодых девчонок. Слушайте зайки и запоминайте: ваша личная жизнь -- ваше дело.

Если хоть кто-то позволяет себе даже малейший намёк или осуждение, сразу и смело посылайте этого ублюдка в дальнее путешествие. Запомните, ни одна сволочь не имеет права касаться вашего интима ни в каком виде.

Твоя половая жизнь -- табу для обсуждения кого бы то ни было!

Не нужно чувствовать себя виноватой за то, что вы с кем-то там переспали. Увидели кривую ухмылку? Плюйте в рожу. Уважайте себя и оберегайте свои границы -- у вас прав ничуть не меньше, а то и больше, чем у мужчины.

Давайте, расскажите, как вас унижали за вашу личную жизнь, часть которой стала известна кому-то из друзей, коллег, родственников или знакомых. Как вы справились с этим? Что думаете теперь -- рассказывайте, пусть девочки почитают.