Александр и Максим

miss_tramell
, 2 января 2020 в 20:00
Довольно сложно найти столь непохожих друг на друга мужчин, таких как Александр Цекало и Максим Виторган. Как Толстый и Тонкий у Чехова, хотя и Цекало, и Виторгана нельзя назвать худенькими.

Но тем не менее.

Цекало из украинской глуши. Виторган -- из семьи известного артиста. Александр -- всё сам. Максим -- даже то, что дано от рождения, не смог толком использовать.


Фото: Соцсети

В общем, очень разные люди встретили Новый год одинаково. Танцем.


Посмотрите сами, я связала ролики в один короткий, чтобы было понятно:


Видео: Соцсети

Цекало танцует, закупая еду в магазине перед праздниками. Максим танцует, уже всё купив, в какой-то деревне.

Как они похожи в своём счастье, правда?

Виторган говорил, что прошлый Новый год он проспал в одиночестве. Где была его жена, мы все теперь знаем. У Цекало тоже не всё просто было год назад в личной жизни -- линялая лицом Галушка, сестра карлицы Брежневой, унылым дятлом строгала салаты, пока муж печально смотрел в стену и невпопад отвечал.

За год многое изменилось. Оба танцуют. Такие непохожие люди ведут себя как мальчишки.

Можно долго говорить и о голой Дарине, и о задорной Нино -- и просчитаны они, и хитры, и себе на уме, и так далее. Однако мужчины с ними рядом танцуют от счастья.

Разные мужчины, очень разные, но ведут себя одинаково.

Ни с Галушками, ни с лошадьми мужики не дурачатся. Они напряжены, погружены в проблемы, страдают. Эти женщины не приносят им радости, от них -- одни проблемы, беды и короткая продолжительность жизни.

Я прекрасно понимаю, что представляют из себя и Дарина Эрвин, и Нино Нинидзе -- не нужно из них делать ангелов. Но ведь и Галушка с Собчак -- эти тоже про деньги, связи, про эксплуатацию мужиков себе на пользу.

Но посмотрите, какой разный подход к одной и той же цели: мужчины Нино и Дарины танцуют, а у Собчак и Галушки -- уныло смотрели в стену.

К чему это я? Ах, да: пацаны, вы уже всё поняли, верно? Дошло, к каким отношениям нужно стремиться? А куры, послушайте вы меня, ну посмотрите, как можно по-разному устроиться за счёт мужчины.

И знаете, зайки, когда мужчина ваш счастлив, он даст намного больше, нежели когда страдает. Не будьте такими дурами, как Собчак или Галушка. Станьте умнее и вам воздастся.

Что, разве я неправа?