Самая красивая часть женщины

morena_morana
, 5 января 2020 в 08:00

Что самое красивое в женщине? Ягодицы, ноги, грудь? Каждый мужчина отвечает на этот вопрос по-своему.

Один мой знакомый, например, готов был терпеть любые недостатки ради полновесного пятого размера бюста. Он прощал лживость, склонность к изменам, зависимости, и всё это для того, чтобы на законных основаниях посжимать в руках два заветных шарика плоти.

Я знаю немало мужчин, которые тащатся от женских ног. Три тысячи лет назад, когда я была невинной свежей маргариткой, мои подруги уже заметили волшебное действие своих конечностей на бурное мальчишечье воображение. По этой причине школьные юбки еженедельно немного подрезались и подворачивались, выставляя напоказ острые девичьи коленки. А сраженные с самое сердце мальчишки творили всякие безумства, типа покупки пиццы.

Ещё один знакомый был в таком восторге от длинных волос, что попыткам сблизиться с их обладательницами не мешал даже охраняемый законом малолетний возраст последних. - Ну не могу я просто пройти мимо, и всё! – писал он приятелям, собиравшим ему на ремонт челюсти после очередной попытки заполучить в свою постель юную рапунциэль.

И эти мужчины еще будут утверждать, что их коньком, в отличие от женщин, является разум и логика??? Вы видели хоть одну женщину, которая вышла замуж только потому, что у мужика красивые ноги?

Между тем, есть ещё одна деликатная женская часть, на которую мужчины почему-то редко обращают внимание. А ведь её красота напрямую влияет на судьбу женщины и перспективы совместной жизни с ней. Это, простите мне навязшие в зубах банальности, душа женщины.

Понятное дело, что душа – понятие нематериальное. Ее, в отличие от увесистого бюста, нельзя пощупать. Но отражение своё она находит во вполне себе земных вещах. В отношении к животным, к пожилым людям, к друзьям, к детям. В отношении к тем, в общении с кем нет прямой выгоды.

В доброте, в поддержке слабых, в стремлении помогать ближнему. В желании делиться, в попытках выстроить равные и доверительные отношения. В элементарной порядочности, простите за это неприличное слово. Кто-то вообще потрудился использовать порядочность в качестве основного фильтра на Мамбе? Большинство обманутых неудачников, годами жалующихся на женскую меркантильность, мне кажется, о ней и не слышали.

Женская душа в наше время почему-то незаслуженно забыта. Её наличию многие недальновидные мужчины предпочитают отсутствие целлюлита на подтянутую задницу. Так что же они удивляются потом, если любимая поворачивается к ним этой самой задницей в самый неподходящий момент?

Я не проповедую, но женская роль изначально гораздо шире, чем роль резиновой куклы со встроенным подогревом. У первых и последних врат, при рождении и у смертного одра, чаще всего стоит именно женщина. Она встречает нас в этом мире, она же помогает осуществить последний, самый важный переход. Но как общество относится к таким женщинам?

Только что родивших мамочек чуть не пинками гонят в спортзалы, в случае расставания называют «рпсшками», гнобят за чуть отвисшую грудь и растяжки.

Матерям-одиночкам, из последних сил тянущим на себе малыша, советуют податься в интим-услуги. Мол, думать надо было, прежде чем рожать.

Женщин, осуществляющих уход за больными, стариками, инвалидами, и отдающих этому процессу значительную часть своей жизни тоже гнобят: обабились, подурнели, какие-то неухоженные, опять же.

Вы не замечали, что самых лучших, самых альтруистичных женщин как раз больше всего позорят, гнобят и оскорбляют, что со страниц глянца, что в мужских сообществах. Эти прекрасные женщины становятся невидимками для мужчин, как только начинают немного отличаться от эталонного «Какая чика пошла!»

Мужики, вы неоднократно высказали женщинам свое фи в ответ на то, что они выбирают красавчиков, хороших любовников и уверенных в себе альфачей, а потом страдают.

А сами-то вы кого выбираете? Ту, у кого длиннее ноги?