Как заставить бывшего мужа содержать нового?

morena_morana
, 1 февраля 2020 в 07:00

Жуткая трагедия случилась в новой семье бывшей жены футболиста Аршавина. Её, её детей от первого брака и её нового мужика выселяют из честно не принадлежащей им квартиры коварные собственники.

Мать футболиста, являющаяся по совместительству бывшей свекровью Алисы и бабушкой одного из её детей, перешла все рамки дозволенного, прислав бумагу о выселении. Теперь весь табор должен покинуть помещение и искать новое жилье.


Больше всего по этому поводу возмущено молодой (на самом деле не очень молодой, 53 года) жених Алисы.

- Андрей, ты не мужик! Ты ведь отец одного из детей этой женщины! Другие её дети тебе доверяли, их забрали у старого папки и передали тебе, а теперь ты ведешь себя некрасиво! И все почему, потому что твоя бывшая жена нашла личное счастье?

Так, если передать своими словами, звучат претензии нового избранника Алисы, удивленного странным требованием покинуть облюбованную, видимо, жилплощадь.

Теперь Алиса с четырьмя детьми, двумя девочками и двумя мальчиками от 3 до 53 лет (кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень) вынуждена покинуть помещение.

В этой ситуации, в принципе, каждый фигурант прекрасен. Андрей тоже не сахар, трое брошенных детей и многочисленные измены, которые проще монетизировать, чем прекратить, служат тому порукой. Но, черт возьми, он все-таки обязан содержать и обеспечивать жильем именно своего ребенка. А не детей первого мужа бывшей жены, её молодого, 53-летнего, человека, его детей от первого брака, их слона, двух игуан и страуса.

Одно печалит – на одну предприимчивую Алису в стране найдется тысяча женщин, которые не могут получить от отца своих детей даже копеечные алименты. Но это уже совсем другая история…

Что можете сказать о ситуации Алисы? (только не матом)