Школьницы пошли не те…

morena_morana
, 10 февраля 2020 в 08:00

Написывая  в соцсетях 13-летней школьнице, тольяттинец Станислав ощущал себя в полной безопасности. Однако, вместо долгожданного романа с малолеткой он  получил тумаков и с три с половиной года колонии общего режима. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

На страницу одной из школьниц города пришла заявка в друзья, от 19-летней Эльзы. Потом внезапно оказалось, что Эльза это мальчик Стас, которому сначала, якобы, только исполнилось 19 лет, а потом оказалось гораздо больше. Когда виртуальный возраст постепенно сравнился с паспортным, Стас осмелел и начал признаваться школьнице в любви. А потом и вовсе уговаривал девочку сказать своей матери, что будет ночевать у подруги, а самой приехать к нему. Юный возраст девочки не казался ему помехой.

К этому моменту вокруг девочки уже собралась толпа подростков, а мужчина требовал фотографий. Вместе приняли решение  - отослать Стасу фотографию чьих-то ног. А в ответ получили половой орган. Но на этом история не закончилась. Стас настойчиво уговаривал девушку встретиться в реале. Единственное, чего не учел ушлый взрослый – это находчивости современных подростков. На встречу девочка пришла, как вы уже догадались, не одна, а с поддержкой из знакомых парней. Стаса немного помяли и сдали в полицию. В полиции мужчина утверждал, что не знал, что его действия являются преступлением.

В итоге зло побеждено, педофил упакован, школьница не пострадала, а ушлые любители малолетней клубнички получили отличный урок. Не всегда жертва их домогательств так уж беззащитна, как кажется.

Это напомнило мне еще одну историю. Один взрослый мужчина соблазнил 15-летнюю девушку, лишил девственности, а потом вздумал шантажировать её заснятым тайно видео. В результате девица пошла не за деньгами, а полиции. На суде мужчина плакал, и говорил, что девочка сломала ему жизнь. А недавно изнасиловавший и ограбивший свою пассажирку таксист из Казахстана угрожал потерпевшей в зале суда, выкрикивая при этом: кто будет кормить моих детей? Заранее он об этом, видимо, не подумал.

Преступники, конечно же, наказаны, справедливость восторжествовала но мне любопытно, почему бдительная общественность не взметнулась под микроскопом рассматривать их подноготную? Где бдительные блогеры и общественники, которые раскопают психологический портрет преступников? Поинтересуются люди возрастом лишения этих отморозков девственности? Отметят про себя, какой формы штаны носили осужденные? И самое главное, где пламенные призывы родителям мальчиков объяснить своим чадам, как опасны и коварны бывают 13-15-летние девочки? Им, знаете ли, от дяденек только одного и надо – заявление написать и упечь за решетку. Об этом сейчас все говорят.








Под новостью о сообразительной девочке как всегда куча комментариев о том, как просто подставить невинного мужчину, просто переписываясь с ним в сетях. Сетования о распутстве современных школьниц. Советы родителям не пускать своих детей до 18 лет, чтобы у педофилов не было соблазна. Но я считаю, что под этой новостью не хватает самого главного, обязательного атрибута всех таких новостей. Пары сотен комментариев «самадуравиноват»… Они тут самые полезные, не так ли?

Как вы считаете, следует ли лучше доносить до людей законодательство в сфере преступлений против половой неприкосновенности? Объяснять им последствия их дейтствий? Ведь многие реально не считают, что совершают преступление.