Здравствуйте, я бы хотела получить какой-нибудь набор

nash_dvor
, 23 марта 2019 в 16:00

Фото Белла Рапопорт - @bellooha

Забавная переписка. Все наверное слышали, как компания отказала феминистке-блогеру в обзоре своей продукции на бартерной основе. Причем отказ был в нейтральной форме. Блогеру показалось, что её оскорбили и целенаправленно теперь травят.

Твит @gruzdeva


В своем Инстаграме (6931 подписчика) Белла Рапопорт рассказала, как неудачно попросила набор косметики у фирмы Lush. Причем многие бы забили и пошли дальше искать бесплатные наборы, но Белла решила излить душу подписчикам. Думаю все дело в пиаре, а как известно для этого все средства хороши. Отказ? Давайте поплачемся и скажем что нас унижают, вдруг хайпанет. Допишем, что бренд унижает феминисток и готово. Мощный пиар из-за пустяка. Кстати, она еще журналистка и феминистка.

Переписка:


"Здравствуйте. Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать о нём в сторис"
Белла Рапопорт


Ответ:


"Спасибо за ваше обращение. К сожалению, нам не интересно"
Представитель Lush


Причем блогер почему то решила, что ей нагрубили.


"Очень вежливо хахах"
Белла Рапопорт


На деле, компания имеет право выбирать на пиар того, кто ей подходит. Белла Рапопорт, мягко говоря, не подходит. У нее мало подписчиков. Причем нормальный блогер расскажет, какая будет отдача от его рекламы. Вывод - блогер преследует корыстный интерес и не заинтересован в продвижении бренда.

Кстати, блогер активно рекламирует другие компании.

https://instagram.com/p/Bfa2qHbBOlV


Переписка блогера-феминистки с косметическим брендом запустила флешмоб. Люди просят iPhone и деньги у компаний.

Вот несколько:











А 21 марта феминистка обвинила СМИ в раздутии истории по всему Интернету.



"Если мне, феминистке и открытой лесбиянке с характерной еврейской внешностью, напоминаю, живущей в России, до этого было страшновато ходить по улицам, ведь я, как меня уже многие уличили (а всё это, судя по последним событиям, хуже, чем детей трахать), женщина небогатая и не могу себе позволить охрану и частую смену места жительства, то теперь я и вовсе не понимаю, как мне *****$#$#@! из дому выходить."
Белла Рапопорт



Вы что нибудь заметили оскорбительного?