В Европе началось

nemihail
, 4 февраля 2020 в 11:00
Нет, это не коронавирус, как наверняка вы могли подумать, глядя на эту фотографию. Есть то, что в эти дни волнует европейцев куда сильнее, чем китайская пневмония. Это совсем другая болезнь и она куда заразнее вируса гриппа 2019-nCoV.


Фото: Яндекс Картинки

Думаю многие уже догадались, что это национальная европейская лотерея. Уже совсем скоро состоится супертираж аж на 130 млн евро. Лотерея проводится несколько раз в году и в неё играют практически все европейцы, за счет этого и набирается такой большой призовой фонд. И что характерно европейцы часто выигрывают, для этого достаточно посмотреть историю побед.

И в Европе, в отличие от России, не бывает фейковых победителей.

Надежда Бартош миллиард.jpg
Фото: Яндекс Картинки

Далее материал носит исключительно рекламный характер

Благодаря интернету поучаствовать в увеличении призового фонда ЕвроМиллионс может любой из вас, как собственно и попытать счастье. На наши деньги это 9,2 млрд рублей, что в 9 раз больше, чем рекордный розыгрыш в российской лотерее.

Посмотреть на таймер окончания продажи билетов можно тут.

Да, кстати, выиграть можно даже в случае, если получится угадать не все числа, а только часть. Были уже случаи когда угадав всего 5 чисел, гражданка из Украины стала валютной миллионершей.

Правила игры:

Чтобы забрать первый приз, нужно угадать 7 номеров: 5 номеров из диапазона 1-50 плюс 2 номера «Лаки стар» от 1 до 12. Подробно тут.

Уверен, у вас ещё остались вопросы, на которые вы найдете ответы тут.

КУПИТЬ БИЛЕТ

евромиллионс.jpg
Фото: Яндекс Картинки

ПыСы

Напомню, что лотерея это не способ заработка денег, играйте только на те деньги, с которыми можете легко расстаться и никогда не играйте на последние, чужие и кредитные.

Со своей легкой руки желаю вам удачи)

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: