Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Явлинского порвали

nemihail
, 9 февраля 2021 в 10:00
Тот, кто слепо следует за толпой, может быть, даже к катастрофе, называется не хомячком, а леммингом.


(фото: Яндекс Картинки, Григорий Явлинский)


Навальнята предали анафеме Явлинского, а он всего лишь приоткрыл глаза стайке другой подбегающей к скале леммингов. Григорий Алексеевич всего-то хотел предупредить, что хорошим всё это не закончится.

Вчера я не стал комментировать лонгрид Явлинского и решил, что сперва почитаю критику, однако кроме обиды и оскорблений ничего не услышал.

Много криков, однако по сути придраться очень сложно. Мне стало интересно, а чего собственно испугался человек, который уже долгие годы, больше других желает смены власти в нашей стране?

А бояться есть чего

Дело в том, что Навальный, портрет которого раскрыл Явлинский - очень удобная фигура для Запада. Радикальный, амбициозный, жадный до власти и денег в прошлом националист - просто идеально подходит на роль управляемого руководителя страны для её дерибана и развала.

Напомнить про отношение Навального к некоторым народам проживающим в нашей стране?

Но как это идеально ложиться на желание Запада развалить нашу страну. Может по этой причине они так активно вцепились в Алексея и помогают ему любыми способами, включая даже поддержку в суде, куда приехали аж 33 иностранных дипломата.

Вероятно Явлинский как и многие тоже верил в то, что Запад хочет со всеми только дружить и сотрудничать, однако так же, как когда-то развалил СССР, сегодня пытается развалить Россию.

Давайте на секундочку забудем про Россию

Есть Китай, который сегодня практически первая экономика и с которой Запад, а конкретно США ведет не прикрытую войну, в первую очередь экономическую. Казалось бы, а зачем и почему нельзя только дружить и сотрудничать? Ан нет, Китай регулярно получает серьезные барьеры, то пошлины, то санкции против самых крупных корпораций, то обещания запретить соцсеть ТикТок и т.д.

Ещё не понятно, что там с коронавирусом и не диверсия ли это против именно Китая?

Пока Запад воевал с СССР, упустили Китай, а пока воевали с Китаем, надеясь, что Россия уже не воспрянет, у нас получилось на осколках Союза, собрать достаточно крепкую страну и даже вернуть себе часть территорий.

Наше вооружение сегодня по многим параметрам превосходит западное, особенно это касается оружия возмездия. Россия достаточно успешно развивается в области ИИ, не говоря уже про то, что мы одни из первых создали вакцину, которая, как показала практика лучше других справляется с вирусом и это уже признали многие ученые.

Да, возможно не всё в нашей стране идеально, не решено ещё много вопросов, особенно с уровнем жизни. Однако Явлинский со своими внутренними идеалами прекрасно понимает, что даже это нужно сохранить и точно нельзя всё опять начинать с революции, дерибана и полного развала страны.

Именно так я понял Явлинского.

А что поняли вы?

---

Моему другу Алексею Звереву (Alexey Zverev) требуется помощь, его сыну Коле нужна операция:


Помочь можно кликнув по фото или по этой ссылке: ПОМОЧЬ КОЛЕ


Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Добавляйтесь:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: